Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS!!!!!!!!!!!!!!!

мамочки посмотрите пожалуста мою регистрацию я там фотку выставила, не знаю что делать, извеняюсь за интимную фотографию :)) Наши прыщики появились 3 дня назад всего парочка, акушерка которая на дом приходит сказала это гормонально не трогайте, а оно все хуже и хуже- сегодя ромашкой промываю- памперсы меняем каждые 2-3 часа, с утра бепантеном намазала, но помойму еще хуже стало, что делать подскажите.Это потничка? не разу не видела как выглядит или я чего то наелась?
Спасибо заранее
деть спокойный как будто ничего не беспокоит
05.11.2003 15:59:10,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
масяня+Настя
Ух как... Я, конечно, тут не спец... у нас так не было. Но иногда, скажем, раз в 50 меньше, выступает прямо на пипочке... Это бывает когда я халтурю с подмывом:((, или она вдруг ночью здорово описается, но спит. Или когда мы долго не гуляем с открытой попой.
В общем... Мне кажется, надо
1) обмывать после каждого пописа (т.е. как минимум в смену памперса (раз в 3-4 часа точно) С детским мылом.
2) попробовать все-таки другой вид подгузников. Например, Хагисы, вместо памперсов, или пампервы вместо хагисов:))
3) Мазать цинковой мазью и кремом Бюбхен. Периодически применять присыпку.
4) Выпускать гулять с открытой попой
5) Я бы еще влажными салфетками пропитанными обтирала, они как-то дезинфицируют. Ну эти, типа памперсных. Мы еще карин де фарм сейчас потребляем... но, ИМХО, они пожесче.
Однако если вы обтираете, то может быть и именно от салфеточной пропитки что-то... Понаблюдайте.

Я не думаю, это вы что-то поели... Все-таки надо было просто обожраться и именно аллергеном, чтобы так обнесло...
И еще у меня возник вопрос.... а с животиком у вас как? Что-то мне показалось, что он очень вздутый... может быть это от ее желудочка что-то происходит?
05.11.2003 17:57:31, масяня+Настя
акушерка права, почитай вот тут про этот так называмый гормональный криз новорожденных: 05.11.2003 17:42:20, Сэй Сёнагон
не знаю что и сказать, но у нас при потнице то же самое, если от масел и кремов хуже, суши срочно суши кожу, присыпкой посыпь и пусть она полежит голышом, памперс не застегивай сильно теперь воздух дай туда 05.11.2003 16:51:15, Ирико(Полина)
на потницу не похоже. Юль, звони мне вечером часов в 19.30-20 по нашему. 05.11.2003 16:45:45, Юля Пли
Да, памперс однозначно только на улицу и на ночь надевала бы, и меняла бы ночью раза 2. 05.11.2003 17:04:56, Юля Пли
Так кремом или присыпкой обрабатывать? :(( 05.11.2003 16:34:50, Юлька- Ёлка
присыпкой не надо и кремом не надо. если бепантен не помогает, я бы какой-н. цинксодержащей мазью помазала, но по совету врача, конечно. В череде точно можно купать, в ромашке, можно раза 2-3 в день. Я бы с дерматологом посоветовалась, сильно довольно обсыпало :( 05.11.2003 16:48:07, Юля Пли
Тать яна
нам больше помогает присыпка 05.11.2003 16:40:02, Тать яна
Tyka и Настена (2 недели)
Ты знаешь, вот лично у меня подобная реакция на ромашку, аллергия то есть. Совершенно не переношу кремы с ромашкой, все жутко краснеет, чешется, отекает. И у многих людей аллергия на ромашку, возможно и у твоей дочи тоже. 05.11.2003 16:34:26, Tyka и Настена (2 недели)
Моя как- то от бананов была красная, ещё сок какой- нибудь ту реакцию дал! 05.11.2003 16:25:41, ***Ангелочек с мамой***
Бананы ем каждый день, может от них? Я незнала что они запретные, наоборот читала что у детки стул хороший будет :( 05.11.2003 16:27:59, Юлька- Ёлка
Andrjusha
На бананы, как и на другие продукты может быть индивидуальная непереносимость. Надо выяснять на что у вас алергия . 05.11.2003 18:56:18, Andrjusha
А какие у вас памперсы? Что на упак. написанно? 05.11.2003 16:19:06, ***Ангелочек с мамой***
Пишут что дышат и впитывают хорошо, мне кажется это не от них. Мы ими с самого начала пользуемся, а проблема только 3 дня :( 05.11.2003 16:22:36, Юлька- Ёлка
Дерматит! У меня было тоже самое в первые две недели, Только пузико миновало, а так попа, пися. Я ее два дня без памперсов держала, кроме ночи, все прошло. А потом стало под памперс складочки тальком посыпать, а округлые места кремиком мазать. И, тьф-тьфу-тьфу, все хорошо сейчас. Я пользуюсь Бюбхен, но в таком виде лучше всего наверное детский крем. Если не пройдет через пару дней, то к врачу и точка. С этим не шутят, может быть аллергия. (по крайне мере меня так пугали).
Мама, не расстраивайтесь, все образуется.
05.11.2003 16:10:38, СОБРАНИЕ
это гормональное, в таком возрасте дерматита не бывает. 05.11.2003 17:44:26, Сэй Сёнагон
А гулять , то же без памперсов? 05.11.2003 16:14:04, Юлька- Ёлка
А здесь другая проблема: я очень мало гуляю. Хотя конечно в памперсах, просто как мне кажется малышу надо дома побольше воздуха, поэтому надо оставлять ее без памперсов. Влаги нет, все дышит и подсыхает. 05.11.2003 16:18:00, СОБРАНИЕ
Срочно меняйте памперсы! 05.11.2003 16:07:43, ***Ангелочек с мамой***
А я не меняла, правда где-то вычитала, что в первый месяц с памперсами надо быть очень аккуратной, так как кожа у малыша ну очень нежная. 05.11.2003 16:16:02, СОБРАНИЕ
Вы думаете это от них? А обработать чем ниудь надо? Присыпкой или детским кремом, у меня Российский есть с лисичкой. 05.11.2003 16:12:18, Юлька- Ёлка
Тать яна
а чего-нибудь запретного всё-таки не ели? 05.11.2003 16:15:29, Тать яна
А я не знаю что запретно? Долку шоколада позавчера- маленькую. Цитрусовые не ела. Хлеб только темный ем. От яйца жареного может быть? 05.11.2003 16:18:44, Юлька- Ёлка
Тать яна
у меня у старших на шоколад так было, а у Вани на шее всё вылазит.... аллергены же у всех разные, девчонки не переносили, когда я колбасу ела (любую), а Ваня даже на копченую не реагирует, зато на вишню-черешню... тч напрягайте память, что съели. Это на самом деле или гармональное или только погрешности в еде 05.11.2003 16:23:44, Тать яна
Сажусь на куринный бульон.
Может пройдет. так мазать или не мазать детским кремом?
05.11.2003 16:26:35, Юлька- Ёлка
нет, не мазать. 05.11.2003 17:43:14, Сэй Сёнагон
Тать яна
в первую очередь не есть то, от чего сыпь...
а потом уж сушить: купать в подсушивающем и присыпочкой обработать
05.11.2003 16:32:52, Тать яна
в такой острой стадии я бы не стала присыпкой, хуже может стать :( 05.11.2003 16:49:31, Юля Пли
Тать яна
НЕ потничка, это точно!
Я бы сказала, что аллергия, причём плотная....
05.11.2003 16:03:57, Тать яна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!