Второй день перфоратором долбит стену какой-то дятел... а у начальства обострение. Одной рукой работаю. В другой руке дите, которое из-за грохота только на руках и спит. В слинге не спит - кладу, наверное, неправильно. Температура у меня 38 - это уж не знаю почему. Грудь в порядке вроде, чтоб не сглазить.
Пойти с ребенком по квартирам с воплями "Кто сверлит?" Даже понять не могу, с какой стороны это происходит. Такое впечатление, что прямо в нашей квартире. :-( Или попить сего-нибудь успокаивающего, чтобы ребенок не дергался во сне от грохота?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сочувствую! держись!
05.11.2003 16:03:48, Ека

Лучше по телефону обзвони соседей с вопросом у кого ремонт, чем ходить по квартирам. Телефоны соседей вычислить легко.
05.11.2003 13:30:34, Snowgirl
И что? Каждый имеет право делать ремонт в своей квартире с 8 до 20. А вот вечером уже можно милицию вызывать. Правда, не факт, что сильно поможет.
05.11.2003 18:21:31, Штуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.