Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Stella Polaris, Сашенька и Катя

поплакаться...

Второй день перфоратором долбит стену какой-то дятел... а у начальства обострение. Одной рукой работаю. В другой руке дите, которое из-за грохота только на руках и спит. В слинге не спит - кладу, наверное, неправильно. Температура у меня 38 - это уж не знаю почему. Грудь в порядке вроде, чтоб не сглазить.

Пойти с ребенком по квартирам с воплями "Кто сверлит?" Даже понять не могу, с какой стороны это происходит. Такое впечатление, что прямо в нашей квартире. :-( Или попить сего-нибудь успокаивающего, чтобы ребенок не дергался во сне от грохота?
05.11.2003 13:11:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Штуша
Второй день... У нас совсем рядом скоро уже год как сверлят. Да почти каждый день :( Любят еще начинать, когда я ребенка спать укладываю, как будто специально дожидаются :( 05.11.2003 18:19:19, Штуша
*Забава Путятична
держись, а температуру как меряла ? если подмышкой то нормально , т.к молоко приходит 05.11.2003 16:10:39, *Забава Путятична
В локтевом сгибе. В подмышечной впадине еще больше, я там и не измеряю из-за молока. 05.11.2003 18:56:06, Stella Polaris, Сашенька и Катя
сочувствую! держись! 05.11.2003 16:03:48, Ека
Anny + Niki
у меня внизу ремонт, я ребенка когда он не спит таскаю, то в одну комнату, то в другую, а они как сговорились и всё-время меняют место положение. Но когда малыш ложится спать, я звоню и вежливо прошу заткнуться на пару часов :)) всегда идут навстречу :) 05.11.2003 15:43:24, Anny + Niki
Tyka и Настена (2 недели)
Ох, сочувствую, у нас вчера какие-то уроды в стену долбили, так тоже кроме рук нигде не спала((( 05.11.2003 15:18:30, Tyka и Настена (2 недели)
Лучше по телефону обзвони соседей с вопросом у кого ремонт, чем ходить по квартирам. Телефоны соседей вычислить легко. 05.11.2003 13:30:34, Snowgirl
Штуша
И что? Каждый имеет право делать ремонт в своей квартире с 8 до 20. А вот вечером уже можно милицию вызывать. Правда, не факт, что сильно поможет. 05.11.2003 18:21:31, Штуша
Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
ох,сочувствую.. у нас такие уроды уже 20 лет ремонт делают.. и ить хрен придерёшься..:-( День на дворе.. им то на дитя то наплювать..:-( Совет один.. хватай кнопу и на улицу... 05.11.2003 13:28:14, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
Да я бы рада на улицу. Только с таким ознобом даже из-под одеяла выбраться - проблема. :-( Ни таблеток ни попить, ни чая с малиновым вареньем - а вдруг у детеныша на малину аллергия? Везде засада. 05.11.2003 14:42:54, Stella Polaris, Сашенька и Катя
Tatachka&Матвейчик(2м.и9д)
Держитесь! Мы с вами:) 05.11.2003 13:20:45, Tatachka&Матвейчик(2м.и9д)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!