всем трям! Пока мы просекмся с нашим часовым поясом :) тут уже во всю жизнь идет:) Лапота!
Девочки поделитесь опытом в нашем возрасте какой примерно режим дня у ребенка, и как часто он не спит, чем развлекаете? Сколько спит ночью? я понимаю всё индивидуално, но всё таки :)
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос к ровестникам и не только:)
05.11.2003 11:01:46, Юлька- Ёлка+Катюха (3 недели)13 комментариев

Моя в этом возрасте ела примерно каждые 2-2,5 часа (по желанию), и ночью тоже, итого 8-10 раз в сутки. А остальное время в основном спала. Развлечения - подвески всякие над кроваткой, колокольчики, массаж очень легкий (из одних поглаживаний), лежание у мамы или папы на животе.
05.11.2003 14:53:02, Janet
А у меня был режим с рождения: до месяца кормить 6 раз в неделю, каждые 3.5 часа, ночью с 12 до 6 перерыв. Выдерживали, а если ночью просыпались, то клала к себе и засыпали до утра без слов. Сейчас нам 2 месяца и едим 5 раз в день каждые 4 часа, спим с 12 до 7.
05.11.2003 13:00:23, СОБРАНИЕ

лучше скажу когда бодрствовала, каждый раз перед кормлением, и после него, ночью просила есть в 2 и 5 а с 1,5 месяцев стала спать всю ночь
05.11.2003 11:40:51, Ирико(Полина)

и у меня такая история сейчас, только еще ночью спать не хотим- глаза большие и все нам интересно :)
05.11.2003 11:21:36, Юлька- Ёлка

А потом стала потихоньку перекладывать в кровать - сейчас полночи спит в своей кровати, потом со мной. 05.11.2003 11:53:34, Mash & Алешка

А вот и ссылка на фотку 05.11.2003 11:11:47, Lapulia (Танюша совсем скоро 3 мес)
классная фотка и чуп прикольный, моя когда купаться- руками так размахиввает- как дерижор какой там спать- покой нам только снится :)
Сижу глаза красные, мне кажется она день с ночью перепутала всю ночь каждые два часа ели и спать совсем совсем не хотели :( 05.11.2003 11:19:02, Юлька- Ёлка
Сижу глаза красные, мне кажется она день с ночью перепутала всю ночь каждые два часа ели и спать совсем совсем не хотели :( 05.11.2003 11:19:02, Юлька- Ёлка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.