Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к ровестникам и не только:)

всем трям! Пока мы просекмся с нашим часовым поясом :) тут уже во всю жизнь идет:) Лапота!
Девочки поделитесь опытом в нашем возрасте какой примерно режим дня у ребенка, и как часто он не спит, чем развлекаете? Сколько спит ночью? я понимаю всё индивидуално, но всё таки :)
05.11.2003 11:01:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703(Николенька 2,5 мес)
мы днем спали мало и спим мало до сих пор. На улице спим хорошо, а вот дома... Ночью и в вашем возрасте и сейчас ложимся то в 9, то в 11 (это значит 9 плюс 2 часа укладываемся). Встаем в 6-7 утра. А в 3 недели практически ничем не развлекались - в основном грудью развлекались, мне кажется :) 05.11.2003 16:43:43, nata2703(Николенька 2,5 мес)
Моя в этом возрасте ела примерно каждые 2-2,5 часа (по желанию), и ночью тоже, итого 8-10 раз в сутки. А остальное время в основном спала. Развлечения - подвески всякие над кроваткой, колокольчики, массаж очень легкий (из одних поглаживаний), лежание у мамы или папы на животе. 05.11.2003 14:53:02, Janet
А у меня был режим с рождения: до месяца кормить 6 раз в неделю, каждые 3.5 часа, ночью с 12 до 6 перерыв. Выдерживали, а если ночью просыпались, то клала к себе и засыпали до утра без слов. Сейчас нам 2 месяца и едим 5 раз в день каждые 4 часа, спим с 12 до 7. 05.11.2003 13:00:23, СОБРАНИЕ
Утка
в неделю?:))ну ты даешь:)) 05.11.2003 13:11:12, Утка
fri
Мои в 3 недели спали ночью с 12 вечера до 11 утра (с 2х недель не просыпались ночью ни разу), днем - спали, ели, смотрели на подвешенные игрушки, лежали со мной на диване с книжкой (иногда вслух им читала, а иногда просто со мной лежали). 05.11.2003 12:11:37, fri
Шанель
мы спали очень мало днем,и то,чтобы спал надо было гулять. Ночью просыпался каждые 2 часа,кушал и 1час засыпал после интенсивного качания+срыгивания,крики и пуки. 05.11.2003 12:07:42, Шанель
лучше скажу когда бодрствовала, каждый раз перед кормлением, и после него, ночью просила есть в 2 и 5 а с 1,5 месяцев стала спать всю ночь 05.11.2003 11:40:51, Ирико(Полина)
Mash & Алешка
А мы очень мало спали днем. В ночь уходила часов в 11, просыпались каждые 2 часа на кормежку и вставали утром часов в 9. А днем спали по 15 минут после кормлений - а крмилист часто, через 1-1,5 часа, и только 1 раз в день у нас был сон часа на 2. Все остальное время - нас надо было развлекать, носить на руках - все смотреть - тогда то я купила слинг, лежали на животике, на спинке - смотрели на игрушки. 05.11.2003 11:17:17, Mash & Алешка
и у меня такая история сейчас, только еще ночью спать не хотим- глаза большие и все нам интересно :) 05.11.2003 11:21:36, Юлька- Ёлка
Mash & Алешка
Ну ночью он спал вместе со мной до 2,5 месяцев - поел и спит, как только просыпается - я ему грудь даю, он ест и спит дальше.

А потом стала потихоньку перекладывать в кровать - сейчас полночи спит в своей кровати, потом со мной.
05.11.2003 11:53:34, Mash & Алешка
Andrjusha
Старшая спала от кормления до кормления, а младшая по полчаса-часу глазела по сторонам ... Это сильно от темперамента ребёночка зависит (имхо). 05.11.2003 11:14:37, Andrjusha
Lapulia (Танюша совсем скоро 3 мес)
В этом возрасте мы спали все время. Иногда даже кормила спящего ребенка, а пару раз и купали (Есть фотка, запечатлевшая этот факт). Развлекаться стали уже после месяца, тогда и я уже освоилась с новой должностью, и малая стала по-активнее.
А вот и ссылка на фотку
05.11.2003 11:11:47, Lapulia (Танюша совсем скоро 3 мес)
классная фотка и чуп прикольный, моя когда купаться- руками так размахиввает- как дерижор какой там спать- покой нам только снится :)
Сижу глаза красные, мне кажется она день с ночью перепутала всю ночь каждые два часа ели и спать совсем совсем не хотели :(
05.11.2003 11:19:02, Юлька- Ёлка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!