Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Strelka Полный Офф
Когда-то, года 4 назад на этом сайте была девушка по имени Белка, работала на ТВ, и вот писала она, что у нее есть то ли сестра, то ли подруга Стрелка, это не ты? Мне просто интересно, что стало с Белкой или она ник давно поменяла?
04.11.2003 23:46:41, Lusi
10 комментариев
Мне про Белку инф-ция попадалась где-то в журнале. Все у нее хорошо, на МУЗтв она больше не появится, а появится где-то в другом месте в новом имдже с новой программой.
05.11.2003 00:05:09, Юля Пли
Юль, скорее всего, другая. Та рекламой по-крупному на каналах занималась, сейчас ей за 30 лет точно, вот Лелик должна помнить ее.... Просто интересная судьба была у девушки, но за 4 года много могло измениться))) Я же с Няни начинала))
05.11.2003 00:18:14, Lusi
Да, а я тебя не помню. Ты ник меняла? (тогда почти у всех прозрачные ники были :)
05.11.2003 00:24:13, Юля Пли
Так и была, на девичьей и иногда в семье)) А где Кириллна? (ака Ирка из Питера)?
05.11.2003 00:26:55, Lusi
Потерялась, я ее давно не видела. А я начинала, когда всего 3 конфы было :)
05.11.2003 01:32:45, Юля Пли
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.