Блин,блин,блин! что делать??? ребенок практически вообще ничего не ест!!! как он так живет? не понимаю!!!
за сегодня съел: 50 грамм творога, 2 ложки абрикосового пюре; 50 гр. пуддинга Хайнц; 2 ложки винегрета; 3 глотка кефира, и сейчас перед сном грудь пососали!!! ну и как вам??? это ж не реально просто так питаться!!! аж плакать (мне, не ему) хоцца!!!
жду советов!
Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну и мы также кушаем:( Правде, после прогулки вечером ест с аппетитом. но все-равно половинную порцию.
НАташ, не расстраивайся, видимо ему хватает. Я своего насильно есть не заставляю -на фиг, на фиг! - потом вообще откажется. 05.11.2003 00:10:17, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
НАташ, не расстраивайся, видимо ему хватает. Я своего насильно есть не заставляю -на фиг, на фиг! - потом вообще откажется. 05.11.2003 00:10:17, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Вы хоть что-то набираете, а мы за 3! месяца вообще ничего не набрали! И едим очень плохо. Не переживай, если ребенок нормально себя чувствует - значит ему так надо. А вообще они в этом возрасте начинают меньше набирать.
05.11.2003 00:03:56, Elena_V

ну хочется чтобы детенок кушал, все таки.... молочком своим побалывать могу только на ночь (к концу дня набегает)... 04.11.2003 23:58:06, Ната бронеТёмкина

8-)) 05.11.2003 00:06:00, strelka

Привет, к стати! как вы поживаете? 04.11.2003 23:34:37, Ната бронеТёмкина

К сожалению, ничего посоветовать не могу, но заглянула в регу - загляденье просто, а не ребенок, как с обложки глянцевого журнала.
04.11.2003 23:29:41, Lusi
спасибо! ;-)) мы в рекламе снялись, так что почти угадала! ;-)
04.11.2003 23:35:07, Ната бронеТёмкина
это не ТВ реклама, а реклама в журналах одежды для новорожденных одной португальской фирмы... попыталась сейчас на их сайт зайти, чтобы скачать наш баннер, да не вышло, что-то они не загрузились!
04.11.2003 23:54:02, Ната бронеТёмкина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.