Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сонное царство и разгрузочный день
Во-первых, я мать-ехидна. Забыла утром покормить ребенка и потащила ее в поликлинику. А она после поликлиники проспала 4 часа подряд (рекорд для нашего дневного сна), итого без еды 8 часов. Позже уложила ее в 4 часа и решила сбегать за Васькой в сад, но не тут то было. За дверь выйти я не успела. Пришлось срочно Ксюту одевать и тащить с собой. При таком раскладе я ей, естественно, не дала творог, который она обычно ест после сна. Зато на улице она уснула и проспала еще 2 часа. И опять голодная. За весь день ребенок поел всего 2 раза, плюс сейчас веллинг на ночь выпил, и проспал 6 часов. Может, я ее вообще зря кормлю?:)
04.11.2003 21:50:49, mammik
16 комментариев
Прикольно. Может это она почувствовала, что ТЫ решила худеть и как бы тебя поддержала? :))))
04.11.2003 23:45:56, Юля Пли
вот у нас с мамой не получилось. панически боюсь что с дочкой не получится
05.11.2003 00:53:55, strelka
:) классно, коли так. Моя мама, когда мы ссорились сильно (типа в переходном возрасте, что ли :), плакала и говорила, "я всегда мечтала, что моя дочь будет моя ПОДРУЖКА" Мне это так запало в душу... /попутно замечу, что у нее получилось! Дай Б-г, чтобы получилось у меня...
05.11.2003 00:08:25, Юля Пли

А что, тебе кажется, помешало с мамой? Старайся не допустить этого с дочкой.
05.11.2003 02:17:05, Юля Пли

Ну вот, собранней, мамочка, надо быть!!! А то детка совсем от еды отвыкнет)))
04.11.2003 23:22:09, Lusi

Я своего сегодня тоже вечером забыла покормить, думаю не просит, я и не кормлю, пока муж не пришол и не исправил мое безобразное поведение)))
04.11.2003 22:23:07, Kamish
нашего без еды не оставить
04.11.2003 22:17:04, Ека

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание