Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастаюсь
А мы сегодня в первый раз за 2 месяца одевались на прогулку без слез!!! Даже улыбались. А еще у нас такая чудная теплая солнечная погода стоит в городе! Супер! До 20 градусов днем доходит! И по прогнозу все праздники такая погодка будет! Гуляй - не хочу!
04.11.2003 17:28:18, swallow
12 комментариев

У нас свадьба была 18 ноября, так я в открытом платье рассекала!:) Но год на год конечно не приходится.
04.11.2003 18:47:06, swallow
А мы тоже плакаем когда одеваемся. А на улице зато спим долго долго
04.11.2003 18:37:22, Lanatim и Sashka 3 месяца

Я там ниже видела, вы интересовались как слинг живущим не в Москве купить. Я позвонила по одному из телефонов с их сайта и мне выслали наложенным платежом.
04.11.2003 18:44:50, swallow

А еще, а еще.. Еще мы, прийдя с прогуки, продолжили спать дома. Дала доча маме и раковину с плитой помыть, и яблочек себе в микроволновке испечь, и чаю зеленого заварить, и со всей этой вкуснотищей в интернет заглянуть! Вот!
04.11.2003 17:33:42, swallow
мы тоже обычно после прогулки спим еще часок - классс! Я тоже и покушать успею, и в интернет заглянуть:)
04.11.2003 18:27:52, Tatachka&Матвейчик

Вот оно, счастье! Лишь бы было побольше солнечной погоды и счастливых снов у киндера! :)
04.11.2003 17:55:31, Janet
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.