Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки! Вы мне наверное завидовать буд
Девченки! Вы мне наверное завидовать будете.... у меня деть спит днем два раза, первый раз с 11-ти часа 3, второй с 3-х обычно 2 часа. Утром просыпается в пол десятого, а ночью вообще не встает, только иногда попить. Вот. ТТТТТТТТТТТТТТТТТТ:)))))))))))))
04.11.2003 13:24:17, Аленкаа и девченыш(блиин! уже 11!!))
34 комментария
Мы - ваши ровесники почти. То же самое, плюс мы еще и с 21.00 до 9.30 не подаем из детской голоса вообще. И так с полугода. Не представляю, как это можно, чтобы ребенок ночами орал. Мы всегда по ночам спали. Сначала три часа, потом четыре, с 3 месяцев - 7-8, а с полугода 10-12.
Какие мы с вами молодцы, а? :))) 05.11.2003 05:16:10, Стелла
Какие мы с вами молодцы, а? :))) 05.11.2003 05:16:10, Стелла
У нас раньше так было. Ночью спали 11 часов не просыпаясь! И днем три раза. А теперь фиг уложишь. И купательный рефлекс больше не срабатывает. Так что завидуем вам.
04.11.2003 14:10:03, Лило и Стич

а у меня наоборот теперь спит плохо ночью-((( 04.11.2003 13:51:23, Erotchka

Не наладится ничего:(Все надежды уже умерли и мысли по этому поводу самы пессимистичные:(((Пойду пляточек возьму...
04.11.2003 14:07:50, Ж@нчиК.

Конечно, завидую! Сижу аж ногти грызу от зависти!!! О-о-о, и я так хочу :)
04.11.2003 13:36:09, Janet

Не, у нас тоже режим, но днем ребенок больше часа все равно не спит. А чтобы спать хорошо, нашей наоборот нужно на улице нагуляться, в метро накататься, чтоб народу побольше ее на руках потаскало - а там и спатоньки. Ну или чтобы погода дождливая была.
А вообше ее папа хорошо усыпляет. Он ее пеленает, как кокон, сам рядом ложится и храпит.И она спит - ее, мне кажется, храп успокаивает, потому что она к нему еще в животике привыкла. Одно плохо - вырастет, тоже мужа будет искать храпящего :( 04.11.2003 13:45:32, Janet
А вообше ее папа хорошо усыпляет. Он ее пеленает, как кокон, сам рядом ложится и храпит.И она спит - ее, мне кажется, храп успокаивает, потому что она к нему еще в животике привыкла. Одно плохо - вырастет, тоже мужа будет искать храпящего :( 04.11.2003 13:45:32, Janet

ТТТЧНС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!завидуем белой завистью! :-))) еще раз ТТТ!!!!
04.11.2003 13:26:58, chemulenok (Машенька, 8,5!!!)
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.