Случилась у нас в воскресенье неприятность с попой впервые за 1,5 месяца - опрелость. И все из-за чего? из-за очистительного масла Бюбхен:( Нам подружка подарила маленький флакончик этого масла. Я на радостях начала и очищать:) А оно как вспрело все. Может я неправильно что-то делала? кто как им полузуется?
Вот все уже прошло, мазали обычным кремом детским, проветривали попу.
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
масло используют не для очищения, а для увлажнения при сухой коже. можно использовать для массажа, но, опять же если кожа сухая (иногда даже наоборот с присыпкой делают массаж). так что вы его использовали не по назначению. очищать можно молочком, если есть необходимость, а вообще надо мыть почаще водичкой из под крана.
04.11.2003 17:11:03, Юля Пли
не, это имеется в виду типа очищающее масло :(( (фиг--я полная, имхо):
04.11.2003 23:48:19, Сэй Сёнагон

а мы че-то никогда ничем не мазали. Хотя и надарили нам в свое время Бюбхеновской косметики целое ведро. Мож аллергия?
04.11.2003 13:04:07, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Пользовалась этим маслом, очень нравится. Может вам просто не подходит. Почаще принимайте воздушные ванны, и все будет ОК.
04.11.2003 12:37:55, Ветерок
вот смотри, ты этим маслом очистила кожу, а дальше воздушная ванна? потом памперс?
04.11.2003 12:49:20, IMPochka и Петр
04.11.2003 12:37:55, Ветерок

Значит просто масло к вашей коже не подходит, мы вообще очень редко пользуемся влажными салфетками и проч. удобными вещами - нам подходит только мытье попы с водой и обычный дет.крем. 2-3 раза в день мажу Бюбхеном "под подгузник"
04.11.2003 12:33:33, Алина и Макс (6,5 мес.)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание