Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тоже типа опрос...
девочки, из каких бутылочек кормите детей (если кто из бутылочки ест). МЫ мучаемся уже 3 недели, начали с авентовских, подходящих к молокоотсосу, теперь уже перепробовали всякие разные, не берет наш мальчик бутылочку ни в какую, такая истерика начинается...Я уже рисую картину, как моя мама будет привозить мне его 2 раза в день на работу для кормления :)
02.11.2003 21:30:06, nata2703(Николенька 2,5 мес)
16 комментариев

У нас всё Авентовоское было (и бутылки и пустышки) и без проблем. Может количество дырок в соске не подходит-или много слишком или если одна дырка, то мало. Соска с одной дыркой только для новорождённых-но нам она сразу слишком маленькой была и мы перешли на 2 дырки.
03.11.2003 09:50:32, надяМ

Нам так и не удалось подобрать бутылку, ели во младенчестве иногда из авента, ив один день заупрямились и больше ни разу не удалось так накормить, перешли на чашки
03.11.2003 08:08:58, Календула (Петя, почти 11)
Я поднимала этот вопрос неделю назад, таже проблемма была. Знаете как выкрутились? Во первых научились есть с ложки ( нам 3 месяца) во вторых мама пытаеться подловить его во сне и всунуть бутылку, он пока спит еще не понимает толком что он сосет и ест пока не проснеться ( но грамм 60 запихнуть таким образом удаеться) и до следующего сна. попробуйте
03.11.2003 07:46:11, lanatim@mail.ru

Тут не угадаешь! Моя до месяца ела только из бутылки АВЕНТ с их силиконовыми сосками, пустышка у нее была чиковская латексная. В месяц стали грудью кормить, пустышку попыталась дать АВЕНТовскую, выплюнули без вопросов, нет и все. Теперь вот так и живем. К чему говорю, может ей саму соску надо дать латексную? Ведь у АВЕНТ только силикон?
02.11.2003 22:56:25, СОБРАНИЕ
Нам 3,5 почти. Никакие бутылки. Из ложки - только при хорошем настроении, если не сильно голодные.
02.11.2003 22:55:59, Юля Пли

Мы полюбили Чикковскую анатомическую и Dr.Browns(вообще не оторвешь):-))))
02.11.2003 21:58:23, Дюша и Дениска(2мес1нед)

Бутылка польская от брата мужа досталась, а ему уже 21годик, соски мир детства и немецкие плоские рыжинькие такие. Авент пробовали, грудь плохо стал брать, там соски жестковаты, а с этими и ест хорошо и грудь кушаем.
03.11.2003 13:46:18, Madam_sha (Данька 5мес)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание