Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata2703(Николенька 2,5 мес)

тоже типа опрос...

девочки, из каких бутылочек кормите детей (если кто из бутылочки ест). МЫ мучаемся уже 3 недели, начали с авентовских, подходящих к молокоотсосу, теперь уже перепробовали всякие разные, не берет наш мальчик бутылочку ни в какую, такая истерика начинается...Я уже рисую картину, как моя мама будет привозить мне его 2 раза в день на работу для кормления :)
02.11.2003 21:30:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU и Львенок (9 (!!!!!) месяцев)
Нам больше всего нравятся бутылочки CHICCO. Хотя из Камеровских мы тоже едим. И авентовская у нас одна есть. Довольны :) 03.11.2003 12:17:13, LU-LU и Львенок (9 (!!!!!) месяцев)
У нас всё Авентовоское было (и бутылки и пустышки) и без проблем. Может количество дырок в соске не подходит-или много слишком или если одна дырка, то мало. Соска с одной дыркой только для новорождённых-но нам она сразу слишком маленькой была и мы перешли на 2 дырки. 03.11.2003 09:50:32, надяМ
mammik
У нас Авентовские тоже не шли. И вообще бутылку мы взяли первый раз в 6 месяцев, Чикко с плоской соской. 03.11.2003 09:09:37, mammik
Нам так и не удалось подобрать бутылку, ели во младенчестве иногда из авента, ив один день заупрямились и больше ни разу не удалось так накормить, перешли на чашки 03.11.2003 08:08:58, Календула (Петя, почти 11)
Я поднимала этот вопрос неделю назад, таже проблемма была. Знаете как выкрутились? Во первых научились есть с ложки ( нам 3 месяца) во вторых мама пытаеться подловить его во сне и всунуть бутылку, он пока спит еще не понимает толком что он сосет и ест пока не проснеться ( но грамм 60 запихнуть таким образом удаеться) и до следующего сна. попробуйте 03.11.2003 07:46:11, lanatim@mail.ru
Cнандулия
последнее - тоже неплохой вариант: мы с дочкой вместе работали с полутора месяцев до пяти 03.11.2003 00:14:16, Cнандулия
Тут не угадаешь! Моя до месяца ела только из бутылки АВЕНТ с их силиконовыми сосками, пустышка у нее была чиковская латексная. В месяц стали грудью кормить, пустышку попыталась дать АВЕНТовскую, выплюнули без вопросов, нет и все. Теперь вот так и живем. К чему говорю, может ей саму соску надо дать латексную? Ведь у АВЕНТ только силикон? 02.11.2003 22:56:25, СОБРАНИЕ
Нам 3,5 почти. Никакие бутылки. Из ложки - только при хорошем настроении, если не сильно голодные. 02.11.2003 22:55:59, Юля Пли
Хрюндель
Мы не кормим, но иногда водичку даем из Camera. Учитывая, что девушка у нас в сосках привередливая, бутылочка только эта подошла. 02.11.2003 22:22:31, Хрюндель
Мы полюбили Чикковскую анатомическую и Dr.Browns(вообще не оторвешь):-)))) 02.11.2003 21:58:23, Дюша и Дениска(2мес1нед)
Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
не утешу :-(( Мой старший тоже не брал никакие, докармливали из ложки :-(( Он, правда, и грудь сосал плохо, надеюсь, это не ваш случай. А месяцам к 3-4, когда научился из бутылки есть, ел из Камеры нормально. 02.11.2003 21:55:36, Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
fri
А мой месяца в 2 или чуть меньше не брал бутылку час, два, три... А когда совсем проголодался - схватил и слопал все за секунду!:) 02.11.2003 22:11:43, fri
nata2703
у нас с грудью вначале были небольшие проблемы с захватом соска, поэтому боялась бутылочку давать. Теперь грудь сосем - не оттащишь. Надеюсь месяцам к 4м станет все-таки бутылочку брать. 02.11.2003 21:58:09, nata2703
fri
Старшую - камерой кормила, младшего авентом. И то и другое нравится:) 02.11.2003 21:47:54, fri
Штуша (Леша - 6 мес, Тася - 3г.)
Мир детства. Только соски не родные, а купленные отдельно, наши, но чуть плоские, имитирующие сосок. 02.11.2003 21:39:08, Штуша (Леша - 6 мес, Тася - 3г.)
Бутылка польская от брата мужа досталась, а ему уже 21годик, соски мир детства и немецкие плоские рыжинькие такие. Авент пробовали, грудь плохо стал брать, там соски жестковаты, а с этими и ест хорошо и грудь кушаем. 03.11.2003 13:46:18, Madam_sha (Данька 5мес)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!