Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КАНАДКАМ
Девочки подскажите чем вы кормите своих 6 ти месячных деток,какой прикорм вводите.Даети творожок или еще рано.У дочки диатез не все подходит из продуктов.Прошу совета.СПАСИБО.
02.11.2003 19:43:33, Irishka_и ЯНА
13 комментариев
Моему малышу сейчас 6 месяцев,находимся на грудном вскармливании.Нас тоже страшно замучал диатез,методом проб и ошибок удалось выяснить ,что алергия на молочные продукты,говядину,телятину и все незеленые овощи,фрукты.В форуме врач посоветовала начинать прикорм с кабачка и цветной капусты(алергии нет)из овощей пока все.Ввести яблоко без сахара(алергии не последовало).Через 2 недели каши (гречка,рис,кукуруза без молока и сахара, разводить грудным молоком),через 2 недели мясо (ягненок,индейка,кролик)потом творог.Пока тьфу-тьфу все удачно,ждем 2 недели и будем пробовать каши.Вот такой прикорм.Удачи!!! Наталья и Темка!
04.11.2003 12:12:11, Наталля

В магазине покупала каши растворимые, потом перешла на каши домашние: гречка, овсянка - промолотые. Из овощей: тушеное кабачки, морковка; картофельное пюре. Из фруктов: натертые зеленые яблоки, груши, бананы, остальные фрукты пока даю баночные из магазина. Мясные баночки тоже покупаю, сама не готовлю.
А на что у вас диатез? И как проявляется? 03.11.2003 07:24:17, Kira.ca
Я не знаю на что конкретно.Когда давала банан было высыпание на лице это первый признак сейчас даю ей GOOD START и ввожу кашу PABLUM .Больше ни чего ,а на ножках и ручках появилась сыпь.Скажите вы даете творожок и кефир? Когда начали вводить?Делаете ли вы творог сами? ответьте пожалуйста.т.к.в Канаде не давно.СПАСИБО.
03.11.2003 09:33:38, Irishka_

Творог я не давала. Вот думаю кефир начать давать. Кстати здесь (по крайней мере у нас в городе) хороший десткий творог не найти. 04.11.2003 02:33:12, Kira.ca
А сколько вам? И как с вами можно связаться и проконсультироваться,если это возможно.
Я живу в Ванкувере.
Спасибо! 04.11.2003 03:17:43, Irishka_и Яна
Я живу в Ванкувере.
Спасибо! 04.11.2003 03:17:43, Irishka_и Яна

для начала пиши на мыло.
04.11.2003 08:52:29, Kira.ca
я бы подождала пока с молочными продуктами, так как белок коровьего молока - самый сильный аллерген. Пока пробуйте кашки и пюрешки разные потихоньку вводить.
03.11.2003 11:52:19, Сэй Сёнагон
меня интересует кашки можно разводить на good starte или лучше на воде?Может в однов продукте много витамин да в другом и дает диатез?может такое быть? А своим деткам на чем разводите кашки?
03.11.2003 17:45:48, Irishka_и Яна
Нам почти 7. и мы тоже искуственники Сейчас кормлю Гуд стартом,(розовая банка) пыталась ввести прикормы раньше, тоже давала аллергию, поэтому решили кормить только смесью мес. до 7,5- 8.А каши типа Nestle пробовали? Я вчера попробовала- вроде ничего плохого, а разводила я только водичькой и немного послабже, чем рекомендуют. Удачи!!!!!
03.11.2003 21:58:03, canadian mama
нестле не давала .только heinz и раблум и все.может я переборщила и давала часто.спасибо за ответ.А пюре давали фруктовое? а когда будите вводить молочные продукты?
04.11.2003 00:37:53, Irishka_и Яна .
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание