Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бассинет
Продаются ли в России бассинеты (извиняюсь не уверена в названии и написании)?Такие люлечки на подставке и на колесиках.
02.11.2003 16:11:36, Бумсик
14 комментариев
Слушай, а зачем он тебе? Мы из него через 2-3 месяца выросли. Ну уж больше 4-5 месяцев ребенка я даже и не знаю как в него впихнуть.
03.11.2003 09:19:27, AlexCam
Сама не знаю зачем :)) Тянет на красоту.умиляет очень..Не могу не хотеть..Характер что ли такой или глаза такие завидучие.Как увижу что в инете и хочу-у-у-у-у...
03.11.2003 23:12:09, Бумсик

хотите идею? мои знакомые сделали бассинет из старой коляски-люльки сами - обшили красивой тканью с оброками, сделали балдахин и т.п. Получилось супер!!! красотища!
02.11.2003 20:00:13, Сэй Сёнагон
Я эту идею знаю :)))В инете видела статью "Обновление старой коляски".У подруги как раз завалялась люлька от универсалки,без шасси.Я уже попросили её.Но хотелось бы на что-то её ставить.В одном инет-магазине увидела такую фигню (не знаю как назвать) - подставку под люльки.Там две ножки и два колеса.Стоит 60 баксов.Дорого :(
Но хочется так :)))Может когда лялю заимею,посмотрю в её глазки и раззорюсь :))))))))) 03.11.2003 00:00:08, Бумсик

Но хочется так :)))Может когда лялю заимею,посмотрю в её глазки и раззорюсь :))))))))) 03.11.2003 00:00:08, Бумсик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание