Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

педиатр озадачила...
напрягла меня несколько наш педиатр. Ярославчик периодически когда спит задирает голову назад. Я поинтересовалась, что бы это значило. А она в ответ, что в месяц покажемся невропатологу. Сижу вся в думах и сомнениях. Может, кто с этим сталкивался? Стоит ли волноваться заранее?
02.11.2003 15:38:06, ворчушка и Ярослав
12 комментариев

Это м.б. перенапряжением (повышенным тонусом) задних шейных мышц. Не волнуйтесь, а, действительно, сходите к невропатологу и массажиста найдите хорошего!
02.11.2003 20:34:28, Zmeika

Да нет! Заранее не стоит волноваться! Педиаторы всегда отправляют к невропот., вообще они любят перестраховываться! Да и малыш ещё совсем маленький, что- бы судить, он ещё и не до конца распрямился, ведь реб. жил в животе 9 мес!
02.11.2003 15:43:39, ***Ангелочек с мамой***
Да дело в том, педитор, как говорится "свой", так сказать семейный детский врач. Просто перстраховываться она бы не стала:-( И голову-то он не вперед, а назад, к спинке, задирает.
02.11.2003 15:58:50, ворчушка и Ярослав

Как твоя грудь? 02.11.2003 15:42:26, Ксеня

ЗЫ: Оксан, напомни, какой размер комбеза брала? И какую ты шапку одеваешь Ульянке, там ведь капюшон? 02.11.2003 15:56:25, ворчушка и Ярослав

А Вы купите двойную шапочку, а лучше самой связать или просить кого-нибудь
02.11.2003 17:07:51, Тасенька
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание