Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eugin (Валька 1,5 г., Лешка 3 недели)

Первый выезд в свет:)

Мы сегодня первый раз выезжали в свет все вчетвером:) Ездили на день рождения к дедушке - гостей была тьма тьмущая, мы столько совсем не ожидали. Мы думали будут только родственники, а там еще куча народу набежала. Лешка произвел фурор своим размером - никто не ожидал, что дети бывают такие маленькие:))) Вернее, все уже это забыли:) А Валька в очередной раз выступал дамским угодником - женщин было много, вот он на публику всячески и работал:)))
В целом хорошо съездили, только мама как-то поесть толком не успела - то с одним, то с другим:)))
01.11.2003 22:11:55,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да вы герои! Я на этих выходных решилась только на смотрины родственников пустить. До выхода в свет еще полгода, наверное, выжидать буду. :) 02.11.2003 20:51:44, Witchка
Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
Молодцы!!! Выезд в свет - это здорово! Прибавляет сил и желания жить :0)) По себе знаю. Я вот неделю почти дома просидела - звереть начала. Все, сейчас куда-нить поедем! 02.11.2003 12:13:10, Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
ну вы и умнички! Мы с 3-х недельным карапузом решились только до роддома доехать за справкой. А вы даже "в люди" поехали:) 02.11.2003 11:54:30, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Хрюндель
Ну вы и молодцы! Не побоялись с таким крохой! :) 02.11.2003 11:40:45, Хрюндель
Молодцы! Двое парней как-то мобилизируют (в буквальном смысле):))А мы лентяи, гостей только принимаем, а сами никуда не ходим. 02.11.2003 10:52:21, Лило и Стич
Cнандулия
а я и с одной не успеваю поесть - ты на нас смoтрела недавних? 02.11.2003 10:08:39, Cнандулия
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Привет! Ты просто герой! А сколько сейчас весит твой Лешка? Он уже ведь совсем большой - три недели))))))))Как Валька?Не ревнует? Сисю не просит? 01.11.2003 22:27:04, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Eugin
Лешка весит уже 3500:)) А Валька уже по-моему забыл, как он жил без Лешки:) Уже даже нежность проявляет периодически. А грудь он не просит и его наше кормление вообще не интересует - он уже все по этому поводу забыл (он очень спокойно отлучился). Он вообще очень повзрослел за последние 2 месяца и внешне, и в поступках:) 01.11.2003 22:42:09, Eugin
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
классно!!!!!Женя, а вы о третье еще не подумываете?)))или перерывчик сделаете?
Я тебе по хорошему завидую. Двое мальчишек!!!Да сразу!!!Здорово!
А Лешка растет не по дням))))
01.11.2003 22:47:04, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Eugin
ПЕРЕРЫВ!!!!!!!! Вам с мужем, кстати, решительно ничего не мешает завести себе пару мальчишек сразу:) Один уже есть, полдела сделано:)) 01.11.2003 23:09:18, Eugin
Tatachka&Матвейчик
Им теперь третья нужна и чтоб на маму похожая!:)
А мальчишки у тебя молодцы!
01.11.2003 23:07:12, Tatachka&Матвейчик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!