Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сколько?

Мамочка! А сколько времени вы держите ребенка у груди? Сколько времени он тратит на одно кормление? Просто моя 10-15 минут, не больше. При этом кормимся мы 5 раз в день, ночь спим, и все хорошо.
01.11.2003 19:56:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
!мы ели 45 минут каждый раз:)!! 02.11.2003 21:21:04, Snowgirl
Первые дни могла висеть на груди сколько угодно, молока у меня было мало, давала сосать одну грудь 0,5ч., вторую 0,5 ч., постепенно снизила до 30- 20 мин. и только одной, а когда стала постарше мес. в 2 стала наедаться мин. за 10. Но мы едим через 3ч. и днем и ночью, иногда под утро и того чаще, когда будем спать всю ночь не знаю, я уже устала.

02.11.2003 11:35:00, Непутёвая мама
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
2-4 минуты, так было всегда, с рождения. Ночью иногда сонно медленно не торопясь минут 10. 01.11.2003 22:15:00, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Tatachka&Матвейчик(2м!)
МЫ кушаем днем через три часа по 15-20 минут. На ночь сосем подольше минут 40-50. Ночной перерыв составляет 6 часов. В день получается 7 кормлений. Растем хорошо - за 2 месяца 3 кг прибавили и 11 см в росте. Вот такие мы! 01.11.2003 21:59:43, Tatachka&Матвейчик(2м!)
Meary
15-20 минут, иногда сам отваливается, иногда сама снимаю, так как если уснет, то может хоть всю ночь во рту мусолить 01.11.2003 21:58:17, Meary
Сейчас вообще 4 минуты и все:) Бывает 10, но это уже из области фантастики:) 01.11.2003 21:55:42, Elena_V
Это интересно! ОНа у меня первый месяц из бутылки кормилась молочком сцеженным, а потом грудью стала кормить. Я думала раньше что она быстро наедается потому что у меня из груди бежит в 4-5 струй, да и растет она точно (по одежде видно). И всю ночь спит 6-7 часов. Ой... Так страшно, вдруг что-то не так. Скоро прием, взвесимся и все узнаем. 01.11.2003 21:42:27, СОБРАНИЕ
Ксеня и Ульянка (1 м.)
Мы кормимся в среднем по 30 минут 7 раз в день, ночью минут по 15. Но бывают дни, что может и час на мне висеть, почмокает, заснет, опять почмокает и так весь день((( погода наверное 01.11.2003 21:29:55, Ксеня и Ульянка (1 м.)
Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
Ну, если при всем при этом вы хорошо прибавляеет в весе - то я вам завидую! Мой сосал сначала по 5-7 минут, но раз 12-14 в день. сейчас пореже, 8-10 раз, но подольше. И любит поспать у груди, точнее пососать в полусне, поэтому может до 30 минут кормиться. 01.11.2003 20:54:01, Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
Моя минут 20. Но может через час опять попросить. 01.11.2003 20:11:04, swallow

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!