Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сколько?
Мамочка! А сколько времени вы держите ребенка у груди? Сколько времени он тратит на одно кормление? Просто моя 10-15 минут, не больше. При этом кормимся мы 5 раз в день, ночь спим, и все хорошо.
01.11.2003 19:56:05, СОБРАНИЕ
10 комментариев
Первые дни могла висеть на груди сколько угодно, молока у меня было мало, давала сосать одну грудь 0,5ч., вторую 0,5 ч., постепенно снизила до 30- 20 мин. и только одной, а когда стала постарше мес. в 2 стала наедаться мин. за 10. Но мы едим через 3ч. и днем и ночью, иногда под утро и того чаще, когда будем спать всю ночь не знаю, я уже устала.
02.11.2003 11:35:00, Непутёвая мама
02.11.2003 11:35:00, Непутёвая мама

Сейчас вообще 4 минуты и все:) Бывает 10, но это уже из области фантастики:)
01.11.2003 21:55:42, Elena_V
Это интересно! ОНа у меня первый месяц из бутылки кормилась молочком сцеженным, а потом грудью стала кормить. Я думала раньше что она быстро наедается потому что у меня из груди бежит в 4-5 струй, да и растет она точно (по одежде видно). И всю ночь спит 6-7 часов. Ой... Так страшно, вдруг что-то не так. Скоро прием, взвесимся и все узнаем.
01.11.2003 21:42:27, СОБРАНИЕ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.