Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anny + Niki

Значит так: не шалость это, а вполне серьзный опрос!

Девочки, это очень СЕРЬЕЗНО! Посмотрите внимательно на картинку и скажите, как вы к этому относитесь? был ли у вас опыт таких подарков мужу? что сказал муж? что вы с этим делали? если кого сегодня здесь нет, отвечайте завтра!!! :)
31.10.2003 22:43:21,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
Я не пробовала дарить. И мой, вероятно, не поймет, он у меня строгого воспитания :-)) А вот если себе купить что-то типа того, что у Ксени по ссылке - это бы он одобрил. А ему - нет. 01.11.2003 11:59:26, Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
strelka
я на годовщину свадьбы дарила мужу набор. женские и мужские трусы. женские в виде платья невесты, мужские в виде мужского фрака. при соприкосновении лобками - играл марш мендельсона. результат----
когда одели, потели час чтобы послушать вальс Мендельсона
31.10.2003 23:54:07, strelka
Это ядрено... :) А я на день свадьбы - зайцев, которые при приближении носами целуются (игрушки мягкие с магнитами в носах, ничего крамольного) :) 01.11.2003 00:43:56, Юля Пли
strelka
ой какая сладость. 01.11.2003 00:56:29, strelka
А на вопрос я не ответила: я ко всему, что не вызывает у меня отвращения, отношусь позитивно :). 31.10.2003 23:51:10, Юля Пли
У нас точно такие же, только синенького цвета.Я как первый раз увидела сразу захотела купить, но без его согласия не решилась.Ему это показалось интересным.:))) 31.10.2003 23:48:23, Ирина и Танюшка
Tatachka&Матвейчик
а у нас голубенькие:) 31.10.2003 23:58:20, Tatachka&Матвейчик
А где покупали? 31.10.2003 23:50:02, Юля Пли
в переходе на ст метро Савеловская 31.10.2003 23:57:36, Ирина и Танюшка
А там где? выйти и кричать: а кто тут хоботики продает??!! :)))) 01.11.2003 00:44:25, Юля Пли
Из метро направо в переходе в сторону Савела, в середине торг. рядов палаточка. Там белье и эти слоны тоже. И женское такого плана. 01.11.2003 09:31:04, Ирина и Танюшка
Я дарила галстук, на котором свинки трахаются. Надевал на Новый год :)) Доча любит открыть шкаф папин под каким-н. благовидным предлогом и посмотреть на него заодно... :))))))) 31.10.2003 23:11:30, Юля Пли
Да, а у папы такая работа, что ему надо иногда к очень высоким людям ходить, особенно в командировках. Между сборами я ему всегда предлагаю этот галстук взять... Сама по себе идея, что он заходит к директору некоего банка в галстуке со свинками нас так веселит, что эта шутка уже не первый год пользуется успехом, хоть и не осуществлялась ни разу :)))))) 31.10.2003 23:16:21, Юля Пли
Helen (Сережка, 10.5!!)
А где такое чудо покупается? :))) 31.10.2003 23:07:39, Helen (Сережка, 10.5!!)
Ксеня
Мне такие штуки не очень нравятся, как-то не по-мужски...Муж мой, думаю, возмутился бы, подари я ему такую штуку, а вот это - самое то:)) 31.10.2003 23:02:42, Ксеня
Ну, а подробности? Ты там заказывала что-то? Как качество? офф: после нашего с тобой общения про массаж меня завалили просьбами научить массажу. Боюсь, что теперь нас завалят просьбами иного характера :)))))) 31.10.2003 23:29:16, Юля Пли
Ксеня
Про просьбы другого характера это прикольно, эдак конфа из детей до года превратится в что-то типа "про ЭТО", да еще судя по тому, что тут по ночам творится:)))
Теперь к делу - я в этом магазине еще ничего не заказывала, одежку такого плана покупала либо на Пушкинской в переходе, либо шила сама. А этот магазин откопала недавно, только собралась сделать мужу очередной подарок, как грянул финансовый кризис. Так что о качестве ничего пока сказать не могу. Но сейчас там ассортимент небольшой, раскупили все что ли, месяц назад там такие фенечки были классные! Даешь красивую любовь!
01.11.2003 19:16:13, Ксеня
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я нечто подобное дарила на 14 феврала, вернее не такое совсем, но тоже нижнее смешное белье))))) 31.10.2003 22:57:26, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Meary
Не был и не будет, не наш размерчик (презрительно) :)))))))))) 31.10.2003 22:51:18, Meary
Anny + Niki
простите уважаемая, размерчик чего не ваш... и потом может они там разные бывают :)) 31.10.2003 22:52:39, Anny + Niki

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!