Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Панамка (Олежка7)

Мамам мальчиков

Привет девченки, суть проблемы такова на писюне, в частности на кокушках, а сегодня и на входе...или выходе:))))) покраснение типа раздражения, я думаю от мочи (дите все время в памперсах) дело это носит регулярный характер, а хотелось бы избавится, у кого такое было,что предпринять, может памперсы чаще менять.... и смежный вопрос сколько памперсов в сутки уходит?
31.10.2003 19:59:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поменяйте подгузники на другие. Причем не важно если вы ими пользовались раньше без проблем, а сейчас только появилось покраснение. Нам сказали что это дерматит. Сменили памперсы на Либеро и все прошло. Само. И сейчас уже 3 мес ничего нету. ттт. Хотя и находимся в них целый день. Уходит 5-6/день 05.11.2003 13:24:06, Sun (Niki. 5,5мес)
Нам обычные кремы не помогали. Мазала по назначению врача Дезитином (воняет, но помогает здорово). Если вдруг иногда было очень сильно (красно аж до мокроты), то чередовали (опять же по назначению врача) раз-дезитин, раз-Гидроагистен. Как всё стабилизировалось, то оставляли только Дезитин. А вообще я всегда мазала кремом даже если и не красно было -для профилактики. Количество смен Памперсов зависит от типа памперса. Мы пользовались только Памперсами-они больше всех впитывают и ребёнок сухой. МЕняла их раз в 3 часа и после покаков. Ходили в памперсах постоянно. 02.11.2003 10:00:07, надяМ
у нас были опрелости после род дома,мазали драполеном и нам класно помогло. Нам уже шесть и никаких покраснений.Памперсами пользуемся постояно,в день уходит 5-6 штук

01.11.2003 01:16:33, Танюшка и Дениска
Панамка (Олежка)
Всем большое спасибо за информацию!!!!!!!!!! Помимо списков мазей и кремов вынесла для себя полезную информамацию что моя смена памперсов через 4 часа плюс после даже маленького загрязнения это редко....завтра начну все пробывать:))))))))))) Вобще хочется спеть хвалебную песнь конфе, я вот все думаю, как люди без нее живут...я с ней ребенка выносила, с ней рощу:))))))))))), помощь оперативная, объективная и очень ценная и это кроме того что все дружелюбные и вобще славные, вобщем мамки я всех ЛЮ и всех ЦЕ:))))))))))))))))!!!! 31.10.2003 20:48:44, Панамка (Олежка)
Tatachka&Матвейчик
МЫ в памперсах только на прогулке и ночью, ну и когда совсем нет настроения менять подгузники после каждого пописа (белловскими пользуемся). В день выходит 4 штуки. При всем при этом покраснения в районе попки, правда, наблюдаются периодически. Спасает цинковая мазь. И тип подгузника меняла и проветриваю постоянно, все равно высыпает периодически. Не представляю что было бы, если б держала бедное дите весь день в памперсах!!! 31.10.2003 20:39:34, Tatachka&Матвейчик
Mash & Алешка
Это нам знакомо. У нас периодически тоже самое бывает - памперсы меняю часто - как покакает, попукает с небольшим кол-вом кала - а это очень часто происходит, если пописал много - уходит штук 10-12 в день. Ночью тоже меняю в 12, потом часов в 4-5, потом часов 7.

Если уж очень сильное покраснение - то дня 2 выгуливаю без памперсов - в пеленках или без них.

И еще нас смотрела дерматолог - сказала, что это грибок - выписала 3 мази - чередовать - клотримазол, ламизил, тридерм. А грибок скорее всего от наших антибиотиков - мы болели пневмонией, и сейчас тоже продолжаем пить эти антибиотики. :((

А еще я теперь стала мазать попу молочком от Линды - мне кажется, стало много лучше. А до этого и саносаном, и драполеном - все безполезно.

И купаться мы стали в средстве специальном - если есть проблемы с кожей - мне подруга из Израиля привезла - косметика фирмы Dr. Fisher - я не знаю, есть ли она в России.
31.10.2003 20:29:07, Mash & Алешка
У меня подруга - очень хороший дерматолог, долго работала городским дерматологом. Сказала, что тридерм нельзя детям, по крайней мере до двух лет, да и взрослым лицо нельзя им мазать. 31.10.2003 23:19:12, Снусмумрик
Панамка (Олежка)
СПА, а на клотримазол у нас жуткая аллергия была :((( 31.10.2003 20:51:55, Панамка (Олежка)
Meary
У нас было, я мазала кремом бюбхеновским под подгузник, стала чаще менять подгузники, каждые три часа, только ночью реже, сменила памперсы на хаггисы. Все прошло, ттт. В среднем в день уходит до 6 штук 31.10.2003 20:24:59, Meary
Крем бюбхен для младенцев - отличная штука, салфетки масляные (жаль сняли с производства, как я теперь без них!) и памперсы (хагис)перед каждым кормлением (ок. 6) плюс 1-2 на непредвиденные обстоятельства. А еще слегка открывать писюна когда купаешь, еще лучше в марганцовке или в травках. Нам 5 мес. 01.11.2003 12:36:56, Madam_sha
nata2703
в сутки наверное около 10 31.10.2003 20:24:55, nata2703
Цаца Лаэртская
привет:)
на первый вопрос не отвечу, а памперсов у нас уходит примерно 6 за сутки. с учетом того, что все время в них, толко часа два в день сушим попу без него.
31.10.2003 20:21:22, Цаца Лаэртская
У нас не на писюне , а под яичками и на попе- краснотища... борюсь не вероятными усилиями да все по напрасну на два дня и по новой еще и прыщами иногда покрываемся. Как борюсь. моем попку , сушим и лежим голяком фонтаны по маминой постели пускаем памперс на ночь и на прогулку под памперс обязательно крем диситин в котором 40 % цинк оксида и когда голяком то мазь с нистатином - нам доктор выписывал два раза в день. Если целый день в памперсы то меняю каждые три часа или когда подпукнул подкакнул. В хороший день 6-8 штук в плохой все 12 уходят. Ночью не меняю часов 7 подряд 31.10.2003 20:09:06, lanatim@mail.ru
Поменяйте подгузники. Мы сменили Памперсы на Либеро все прошло само за 2 дня. Сейчас иногда только кремом мажу под подгузник и все. 05.11.2003 13:21:00, Sun (Niki. 5,5мес)
Tatachka&Матвейчик
а еще лучше цинковую мазь и через день-другой бороться уже будет не с чем! 31.10.2003 20:31:36, Tatachka&Матвейчик
Не помогает проверенно, мажешь постоянно жирными слоями и понапрсно 31.10.2003 20:34:49, lanatim@mail.ru
Tatachka&Матвейчик
Помогает, проверено:) Значит кожа у нас такая, что помогает. Зато многие хвалят бюбхеновский крем, а вот нам он не помог. 31.10.2003 20:41:17, Tatachka&Матвейчик
у нас такой проблемы не было (тттчнс), но хирург нам советовала в таких случаях сажать в таз с марганцовкой - сколько высидит... 31.10.2003 20:08:55, Arisha
а марганцовка очень сушит... у хирургов все лечение такое - оперативное :( 31.10.2003 23:20:36, Снусмумрик
Я 2-3 раза в день мою сына с водой и мылом, немного "приоткрывая" головку и промывая "внутренность" таким образом - врач так рекомендовала, потом присыпку, а пока так не делала, были покраснения. Памперсов уходит штук 5-6 в сутки. Ночью не меняю, т.е. в памперсе часов 10, а то и все 12!
А еще всякие покраснения я мазала обычным детским кремом.
31.10.2003 20:03:44, Алина и Макс (6,5 мес.)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!