Всем трям!
Я за консультацией!
Я во время беременности столько книг прочитала, да все видимо не те, элементарные вещи ставят в тупик! Вот нам 3 недели а сколько по времени нужно гулять в день, мне сказали 20 минут, так мы долше одеваемся.
У Катюхе на писе выскочили красные мелкие прыщики, акушерка приходила сказла ничего не делать это гормональные, а они уже неделю не проходят и мне кажется они ее беспокоят, подскажите что делать ?
Насчет купания- говорят всего раз в неделю, чаще для кожи плохо ? А я слышала что каждый день купать надо.
Бестолковая мамаща такая, да и одна я здесь ни мам ни бабушек и подсказать некому. Одна надежда на интернет
Поучите бестолочь, а ?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы тоже без всяких бабушек и тоже все из интернета :) Гулять начинали с получаса, через два дня - сорок минут, еще через два дня - час, а потом надоело высчитывать, и гуляли уже сколько хотели. Но это еще и по реакции ребенка надо смотреть.
Прыщики - это, ИМХО, начало опрелости. Попробуйте делать воздушные ванны почаще, по 5-10 минут для начала, и под памперс не крем, а присыпку.
Купать, если пупок уже зажил и все в порядке, можно каждый день, в обычной воде из-под крана. Но без мыла. А с мылом, детским - раз в неделю или даже в 10 дней. 31.10.2003 20:51:11, Janet
Прыщики - это, ИМХО, начало опрелости. Попробуйте делать воздушные ванны почаще, по 5-10 минут для начала, и под памперс не крем, а присыпку.
Купать, если пупок уже зажил и все в порядке, можно каждый день, в обычной воде из-под крана. Но без мыла. А с мылом, детским - раз в неделю или даже в 10 дней. 31.10.2003 20:51:11, Janet
Это что за такой мудрый врач сказал купать раз в неделю? Каждый день надо. А прыщики у моей малышке на писе были в первый месяц от памперсов, сейчас очень редко. Избавлялась от них так: присыпка в складках рядом с писей (там у них такие складочки бедро-тело), и между двумя кормлениями голенькую нижнюю часть оставляла, чтоб дышала. А так может надо к врачу сходить?
31.10.2003 20:05:39, СОБРАНИЕ

в три неедели мы гуляли уже часа два, не меньше -)) но это февраль-март был, холодно ... сейчас бы гуляла, сколько сил бы хватило -))
31.10.2003 19:56:24, Wint

насчет прыщиков - заочно трудно сказать, тут к врачу надо. если аллергия, например, то может и 2 недели не проходить...
Купать - я думаю нужно каждый день, по возможности. 31.10.2003 19:42:55, Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)

на счет прогулок, то тут все завит от погоды. Ес-но в дождь и ветер с такой крошкой лучше не соваться, а в хорошую погоду 1 - 1,5 часа. В непогоду погулки можно заменить балконом (правда, у нас самих такая замена не прокатывает)
на счет прыщиков...... не авторитет. мы с таким не сталкивались 31.10.2003 19:37:39, Lapulia (Танюша 2,5 мес)
Купайтесь лучше каждый день. Деткам нравится. Гормональные прыщики у нас на лице были, ничем не мазала, прошли через пару недель. Опрелости мажем бепантеном(он заодно и от трещин на сосках).Гуляли мы первый раз полчаса, а на следующий день сразу уже час. Но мы родились в начале сентября - тепло было еще.
31.10.2003 19:25:29, swallow
А где вы одна?
31.10.2003 19:14:47, lanatim@mail.ru

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.