Отключили свет во всем районе на 2 часа. Савенка кормила при свечах. Сами ужинали при свете фонарика))))
Похоже ребенок не расстроился ни сколько. Ползал в темноте от меня (играл в прятки видимо), а я на ощупь его искала. Ловил на стене разные ужасные отражения от рук)))))А мы с мужем тренировались в театре теней))))
Вот так)))
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Савенок и темнота (почти Чапаев и пустота))))
30.10.2003 21:45:08, Мэри Поппинс и маленький прЫнц13 комментариев
..а нам в темноте стра-а-а-а-ашно!мы плакаем! Правда, мы тогда поменьше были (у нас как-то в доме свет отключили, тоже при свечках тусовались)Может сейчас уже и ничего...:-))
30.10.2003 22:39:15, chemulenok (Машенька, 8,5!!!)
: )))))) Даньке тоже темнота понравилась - новенькое и интересненькое : )) А мне не понравилось - я комфорт люблю : )))
30.10.2003 22:18:22, Гусёна и Данькин (10 мес.)
какой храбрый ребенок:) А у вас с мужем, значится, седня на романтику потянуло ?:) СМотрите, как бы чего не вышло:)))))))
30.10.2003 22:16:14, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
классно:) мы когда свет выключаем, Макс долго сам с собой разговаривает, смеется, бормочет:)
30.10.2003 21:57:30, Arisha
Прикольно. Меня обычно в отключении света настораживает то, что комп и стиралка не работают. А так - нормально...
30.10.2003 21:49:08, Юля Пли
я думала в эти 2 часа, что света больше не будет никогда))))))нигде, что мир погрузился во тьму)))
30.10.2003 22:13:48, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
да я вообще не знала куда себя деть, все пыталась телек посмотреть, раз время девать некуда))))
30.10.2003 21:59:14, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
А я люблю, когда свет выключают. Есть законная отмазка, чтобы ничего не делать. Можно лежать, обниматься, все такое. Романтика, в общем.
Правда, мои соотечественники сильно веселятся, когда я им об этом говорю. "Приезжай, - говорят, - в Харьков, будешь так наслаждаться каждый день" :) А на Украине в этом смысле и правда мрачно - в Харькове, например, если свет вырубается, то сразу и электрические насосы, которые воду гонят в дома, и электроплиты у многих. Т.е. сидишь в темноте, холодно (там топят очень слабо), воды нет, плита не работает. Конец цивилизации, короче говоря. 30.10.2003 22:00:03, Janet
Правда, мои соотечественники сильно веселятся, когда я им об этом говорю. "Приезжай, - говорят, - в Харьков, будешь так наслаждаться каждый день" :) А на Украине в этом смысле и правда мрачно - в Харькове, например, если свет вырубается, то сразу и электрические насосы, которые воду гонят в дома, и электроплиты у многих. Т.е. сидишь в темноте, холодно (там топят очень слабо), воды нет, плита не работает. Конец цивилизации, короче говоря. 30.10.2003 22:00:03, Janet
как мне это знакомо, как раз в тот год когда черезчур отключали свет в Харькове мы еще учились там. и у нас в общаге свет был в сумме 3 часа в сутки. Кайф! причем у нас были электроплиты, и вся эта прелесть случается как обычно зимой.
30.10.2003 22:19:20, marinik и Антоха 8месяцев

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.