Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

укропная вода
т.к укропная вода больше не выпускается, то мы купили семя, дабы справиться "кризисом новорожденности"- газиками. Насколько я знаю его заваривают : чайную ложку на стакан кипятка и чуть -чуть деражт на водяной бане. А вот как принимать- вылетело из головы и не могу дозвониться до врача. так что вся надежда на вас, выручайте:))))
30.10.2003 12:35:46, Цаца Лаэртская
15 комментариев
Вообще, укропную воду очень редко теперь можно увидеть в продаже, как я слышала, от нее все больше отказываются она якобы вредная что-то там с солями связано. И та вада которая в аптеках и которая из семян отличаются друг от друга сырьем и техникой приготовления.
Мы пользовали плантекс, но он не дешевое удовольствие хотя и натуральное. Использовали эспумизан, но его лучше не сиропом давать не очень приятно детю когда все во рту слипается от сахара, а покупать для взрослых в желатиновых капсулках, одну капсулку иголочкой прокалываете и выдавливаете на соску или на сосок если грудь кушаете. В итоге остановились на сабсимплексе. Детка его кушает с удовольствием. 30.10.2003 13:10:20, Madam_sha
Мы пользовали плантекс, но он не дешевое удовольствие хотя и натуральное. Использовали эспумизан, но его лучше не сиропом давать не очень приятно детю когда все во рту слипается от сахара, а покупать для взрослых в желатиновых капсулках, одну капсулку иголочкой прокалываете и выдавливаете на соску или на сосок если грудь кушаете. В итоге остановились на сабсимплексе. Детка его кушает с удовольствием. 30.10.2003 13:10:20, Madam_sha
А у моего от укропной воды такие боли в животике были, похлеще колик. Лучше Эспумизаном поите.
30.10.2003 12:49:29, Скорпиоша
я пробовала- с трудом удается дать чайную ложку вечером. Да все же хочется попробовать не химию. а там уж посмотреть что лучше:)
30.10.2003 12:52:16, Цаца Лаэртская

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.