Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tyka и Настена (10 дней)

Наш отчетик о появлении на свет

Накатала я отчетик о нашем появлении на свет и первых днях жизни в роддоме. И еще новая фотка с зайкой и кисой)))
29.10.2003 19:33:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
IMPochka и Петр (1,5 месяца)
прочитала твой отчетик и воспоминания хлынули, не самые радостные:( мне тоже сделали кесарево, причем незапланированно все получилось, поэтому прекрасно тебя понимаю. Я так и не сподобилась отчетик написать, уж очень больнючая тема получилась для меня:(

А фотка у вас классная!:) Очень веселая компания у вас:) Еще раз поздравляем от всей души!:)
30.10.2003 13:10:01, IMPochka и Петр (1,5 месяца)
Stella Polaris, Сашенька и Катя
С анестезиологом-то как не повезло. :-( Хорошо, что у вас с дочкой все уже позади. Молодцы! Растите здоровенькие!

Судя по всему, роддом при восьмой больнице получается совсем санаторного типа. :-) Даже бесплатное отделение.

Во второй раз советую попросить таки эпидуралку. :-) Читала отчетик и вспоминала свой отходняк после первого кесарева, тоже общий наркоз был. Думала, никогда на второго ребенка не решусь. А в этот раз носилась колбасой. :-)))
30.10.2003 09:36:47, Stella Polaris, Сашенька и Катя
strelka
вы сразу ко мне в любимчики попали. там где кошка рядом с ребятенком я сразу влюбляюсь. добро пожаловать 30.10.2003 05:55:03, strelka
Лапочка!!!!!!! 30.10.2003 00:55:11, swallow
Vyka и Пельмешка
Бррр. Хорошо, что все позади :) А где ты рожала? 29.10.2003 23:20:11, Vyka и Пельмешка
Tyka и Настена (10 дней)
В 11-м роддоме в Бибирево 29.10.2003 23:29:14, Tyka и Настена (10 дней)
Vyka и Пельмешка
Просто описываемые условия во многом Очень хорошие( по сравнению с тем, что я читала о других р\д) 30.10.2003 01:18:32, Vyka и Пельмешка
поздравляем! ну надо же:) малышка размером с кошку:))) Вот вам на память какая классная фота-потом покажешь доче-вот она удивиться, что была такой маленькой... 29.10.2003 23:14:48, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Anny + Niki
супер-бэйбик !!! :) многие моменты в твоем рассказе показались мне знакомыми... 29.10.2003 22:23:19, Anny + Niki
Tyka и Настена (10 дней)
После всего этого я даже не представляю, как можно решиться второй раз на подобный подвиг))) Но, возможно, все и забудется. 29.10.2003 23:30:18, Tyka и Настена (10 дней)
fri
Какая хорошенькая и как уютно лежит:) Я тоже хочу с таким маленьким поняньчиться:))) 29.10.2003 21:42:47, fri
Анирам
Какие же вы сладенькие!!! Просто не верится, что и наши подросшие малыши были не так давно такими же куколками :)! Поздравляю вас!!! Дочка очаровательна, маме желаю поскорее восстановиться, набрать сил, впереди ждет столько хлопот - но и столько радости!!! 29.10.2003 21:30:23, Анирам
Фотка прикольная. Отчет мне понравился, сразу воспоминания накатили... 29.10.2003 20:27:24, иринка и сашка
nata2703(Николенька 2мес)
Хороший отчет, только грустный немного - в плане грубости анестезиолога и т.п. А вес у нас при рождении был почти как у вас, на 25 грам побольше только :) и рост такой же.
Кушайте теперь хорошо и растите большими!
29.10.2003 20:00:59, nata2703(Николенька 2мес)
Классная фотка. Какие же Вы крохи. Мне уже и забываться стало какие маленькие детки были. 29.10.2003 19:49:57, Марсия и Настасья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!