Ну вот, прошло целых 4 месяца, а мне кажется, что время пронеслось так, что я толком и не заметила. Андрюшка вырос, стал такой интересный. Новые достижения появляются практически каждый день.
Вчера ходили в поликлинику - весим 6610, рост 63 см.
Что умеем: переворачиваться на любимый бочок (правый), а оттуда на живот, хвататься за игрушки, а затем пихать их в рот и остервенело грызть, умеем лежа на животе подниматься на вытянутых руках, болтать (особенно после пробуждения), повизгивать и произносить всякие гу-у, бу, лды-ы-х и прочее.
Особенно любим: барахтаться в ванной (мама с папой называют это "плавать"), лупить по воде, чтобы все вокруг было мокрое, хватать папу и маму за волосы и накручивать их на пальцы, постоянно пытаться садиться, разглядывать мальчика в зеркале и улыбаться ему о-о-чень доброй улыбкой.
У Андрюхи есть уже и вредные привычки: засыпает только на руках у мамы (вечером вообще хрен уложишь), любит свою пустышку (а мамину грудь рассматривает только в качестве еды).
Ну и всякие бяки: до сих пор нас мучают колики (подозреваю, что у нас дисбактериоз), выскочил диатез на подбородке, а теперь перебирается на локти и коленки, и еще был низкий гемоглобин. Теперь пьем витаминки Polyvit Baby.
Вот такя вот у нас жисть и нам она нравится!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От коликов - Эспумизан??? нам к концу этой опупеи стал хорошо помогать.., а потом и его пить бросили.., зато у нас каки плохие мне так кажется) - зеленовастые и слизистые... Тоже наверное дисбак.., но лечицца так не охота, т.к. как показывает чужой опыт - практически бестолку :(
Удачи и здоровья!
29.10.2003 12:19:59, Вредина

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.