А нам сегодня 2 месяца. У мамы почти совсем не остается времени на конфу, но иногда заглядываю...Так вот.
Достижений не много. Научились сосать кулак и пальцы, пускаем слюни и пузыри. Улыбаемся, иногда заливисто смеемся. Немножко произносим «га», «угу», «гу». Голову держим не всегда, иногда ленимся и лежим на животике просто так, но зато если задерем, то рассмотрим все в округе. По прежнему едим маму, соску не сосем. Из удивительного - на днях заснули в машине в кресле и дрыхли 6 часов. Если не спим, то просим кушать через 1,5 часа, если спим, то как проснемся, но зверски голодные. Уже показываем характер, если что-то не так, то можем и не заплакать, а начать психовать, злиться и пыхтеть. Развлекаемся мобилом и погремушками, если их кто-то трясет.
Ужасно не любим одеваться после купания, орем со страшной силой…а купаться любим, успокаиваемся и плаваем.
Фотку не могу загрузить, говорит ошибка сервера, это я что-то не так делаю или глюки?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем от всей души с вашим 2 месяцем!
Желаем вам всего самого наилучшего, расти крепкими, здоровенькими, радовать маму и папу!:) Молочка вам вкусного побольше и подольше:) все у вас будет хорошо, и головку скоро держать будете!
Держись Иринка, первые месяцы трудные в этом плане!
А фотка может большая? или просто глюк на сервере. 29.10.2003 12:46:20, IMPochka и Петр
Да наверное большая, я уже подумала про это. Тебе письмо накатала...
29.10.2003 12:59:53, иринка и сашка

Научитесь, меня вот немного беспокоит, что голову Сашка не постоянно держит, а опускает и лежит на ней.
29.10.2003 12:29:30, иринка и сашка
Моя тоже так. Нам 2 месяца через недельку будет. Бывает держит хорошо, а бывает опустит ее и лежит.
29.10.2003 12:32:09, swallow

Успокоила, спасибки, а то я уже переживать начала...Значит так и должно быть.
29.10.2003 12:34:52, иринка и сашка

Поздравляем!!!А достижений у вас столько, сколько должно быть в вашем возрасте:))
Вспомнила, как мой орал в первые месяцы после купания, был тихий ужас. Зато сейчас мне даже помогает одеваться, сам руки просовывает в футболочку:)) 29.10.2003 11:44:34, Викулькин(Глеб 11мес)
Я думаю, не нравится из воды вылезать, там же тааак хорошо, почти как у мамы в животике было...
29.10.2003 12:56:30, Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)
У нас папа рядом стоит песни поет, погрумухой трясет, развлекает.., а я быстро вытираю, одеваю.., и все равно орем :((
иногда ваще приходится надевать тока памперс, и в полотенце сразу кормить.., а тока потом одевать..
Не нравится им, когда из теплой водички на воздух, прохладно видимо :((
Плюс еще усталость от купания.., а мы их круть-верть, уши вытирать, шею.. 29.10.2003 12:01:47, Вредина
Вспомнила, как мой орал в первые месяцы после купания, был тихий ужас. Зато сейчас мне даже помогает одеваться, сам руки просовывает в футболочку:)) 29.10.2003 11:44:34, Викулькин(Глеб 11мес)
Ох, и когда же перестанет...и чего же они орут, никак не пойму...помыли, вытерли...
29.10.2003 11:51:56, иринка и сашка

Вот интересно, они значит помнят как было у мамы в животике, а куда же потом эти воспоминания уходят, почему мы сейчас не помним :)).
29.10.2003 13:01:58, иринка и сашка
Моя начинает кричать как только из ванной выходим и потом весь процесс одевания приходится к минимуму сводить:(
29.10.2003 11:56:16, swallow

иногда ваще приходится надевать тока памперс, и в полотенце сразу кормить.., а тока потом одевать..
Не нравится им, когда из теплой водички на воздух, прохладно видимо :((
Плюс еще усталость от купания.., а мы их круть-верть, уши вытирать, шею.. 29.10.2003 12:01:47, Вредина
У нас тоже фокус с погремухами и развлеканиями не проходит. Тока после начала кормежки затихает.
29.10.2003 12:07:24, иринка и сашка
Мы если уж начали орать, то улюлюканья не помогут. Только грудь и спасает положение. Тоже в полотенце кормлю.:)
29.10.2003 12:04:46, swallow
Поздравляем!!! Растите здоровенькими.
29.10.2003 11:42:47, Frau
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.