Будите ли вы делать детям вакцины от гриппа? и почему?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Себе делаю периодически, но в этом году не буду. А детке не буду, потому как реактогенные эти прививки. ДО 2,5-3 лет - никаких лишних прививок, а там - посмотрим.
29.10.2003 20:10:59, Юля Пли

Себе буду делать завтра. Лизке бы сделала с удовольствием, но у нас аллергия на куриный белок - противопоказание :(. А так с 6 месяцев можно. Доктор рекомендовала делать детям субъединичные вакцины. Выбор-то есть.
29.10.2003 00:04:55, Doro
Мы сделали уже, всей семье))) Просто у нас часто кантакты с братом двоюродным бывает, он унас школьник, да и еще мальчик болезненный, да и мы тоже с мужем в народ выходим))) Перестраховались, влюбом случае, если что, то хоть в легкой форме пернесем
28.10.2003 23:37:20, Kamish

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.