Ну не могу я уже.. дома без сиси не спим..Ж-( На улице ничего .. гуляем по 2-2,5 часа.. а дома.. только 30-40 минут и только при условии ,что сися в зубах...
И как её от этого отучить?не кушает,а именно как соску пользует..
Вариант заменить сисю на соску не проходит,т.к. соску мы не признаем.. :-(
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет тезке (в смысле Сашеньке)! 28.10.2003 22:15:11, averinka

Нам 11 мес. засыпаем только с грудью и тоже зачастую как соску использует (я сосок сама вынимаю из ротика, как тоько увижу что заснул крепко), на улице засыпает сам. Тоже соску не признает. Хочу докормить до года. Не спорю - тяжело, особенно ночью, а с другой стороны дети растут быстро, потом будете с умилением вспоминать как кормили его и как он вас сосал (мне кажется это вы сами себя накручиваете, что больше не можете чтоб он вас сосал, у меня тоже такое было) Но ведь вам еще только 6 месяцев, ему еще необходимо вас сосать, это своеобразное общение с вами да и ощущение,что вы рядом и ему хорошо :-)
28.10.2003 19:18:07, Rud
ни в коем случае я не разрешала использовать грудь в качестве соски - сразу забирала. имхо, в 6 месяцев уже можно отвлечь чем-нибудь другим. у нас в 6 месяцев распорядок хоть какой-то начал намечаться. поэтому спали мы коротко и каждый день в новое время ... имхо, не спит - ну и пусть играется, пока не устанет ... а грудью играться - не дело
28.10.2003 18:29:19, Wint (& Sash, 8 m)
а чем можно отвлеч ребёнка в 6 месяцев,при условии что ребёнок загипсован? Без гипса она сама засыпала.. а как гипс положили- перестала.. И что мне делать?
28.10.2003 18:32:55, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
Ириш, но доча то хоть поспокойнее стала, ты говорила она первое время все плакала?
28.10.2003 18:39:22, Tatachka&Матвейчик
она успокоилась уже на 2-ой день.. привыкла..
Мешает он её конечно.она ж тут пытается перевернуться, тельцем всем изгибается,а немогёт...:-((обижается,плакает... 28.10.2003 18:41:49, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
заснуть она заснёт,но спать не будет..:-( Да и не смогу я её 60 минут с гипсом на руках кочать... Я просто уже устала целыми днями на улице быть.. холодно там,однако..:-(
28.10.2003 18:39:32, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
не а.. ни соску,ни бутылочку.. . Только ложку и сисю..:-)
28.10.2003 18:57:18, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
начали вы ножки сводить? или всё ещё в раскоряку?Моя тут пытается ноги(две) поднимать... а видать неудобно,плакает...:-(А ещё у нас проблема...Ж-( В складочках( сбоку,не где попка и пах,а где бок... надеюсь понятно..() пошли трещины..:-( Или опрелости.. я их бепатном мажу,но не помогает.. а проветрить я не могу.. у вас такое было?
28.10.2003 18:51:10, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
Я стараюсь даже не думать о том,что у нас под гипсом...:-( Ну вроде 13 числа поедем его менять,там посмотрим.. Мне б её помыть..:-(Но они не разрешат...:-(
28.10.2003 19:01:39, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
у нас тоже... Ни у старшей,ни у младьшей..
Сашка раз 5-6 в день точно кашляяет,а иногда и больше..
говорят,что последствия коклюша где то от 6 месяцев до года длятся.. :-( Разве тебе не говорили? 28.10.2003 18:58:53, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
угу... а старшая ещё когда физические нагрузки переносит,то же..:-(
А ещё говорили,что если заболеет ребёнок,то тоже будет коклюшный кашель( но он будет лечиться...)Так что .. если остались лекарства от коклюша,то не выкидывай... 28.10.2003 19:04:18, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
ну.. обещали через 2 месяца и 2 недели..:-) Примерно так...
28.10.2003 18:43:02, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)

Мешает он её конечно.она ж тут пытается перевернуться, тельцем всем изгибается,а немогёт...:-((обижается,плакает... 28.10.2003 18:41:49, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
э! ну это другое дело! не весело Саше ... вот и успокаивается так ... а на ручках покачать ее возможно?? песенки, побаюкать?
28.10.2003 18:36:57, Wint

ни фига себе испытание!!! хотя я, например, просто не представляю себе, как бы мой Саня отказался от бутылки ... он у меня всеяден ...
28.10.2003 19:48:28, Wint
Сочувствую, а мы сейчас без распорки стали ну очень плохо спать, ночью до 10 раз вскрикивает, никак угнездиться не может, раньше вечером уложу и до утра, а теперь постоянно ворочается, плачет. Привыкла к ней:(((
28.10.2003 18:46:29, МашаК

Было , и тоже в этих складочках, бепантен не помогал вообще, помогал деситин, немного камфорный спирт, но целиком покраснение так убрать не удалось, мучались пока гипс не сняли. Я все время пыталась залезть хоть ватной палочкой чтобы протереть. Вообще об этой проблеме врач предупреждает, у нас еще потом под коленкой обнаружились опрелости:(((
Ноги потихоньку сводят, массаж по часу делают, но пока массажист говорит, что мышцы вялые, надо много работать. Слава богу, что массаж ей нравится, я боялась что она плакать будет. У нас еще после коклюша подкашливания не прошли:(((
28.10.2003 18:56:07, МашаК
Ноги потихоньку сводят, массаж по часу делают, но пока массажист говорит, что мышцы вялые, надо много работать. Слава богу, что массаж ей нравится, я боялась что она плакать будет. У нас еще после коклюша подкашливания не прошли:(((
28.10.2003 18:56:07, МашаК

Сашка раз 5-6 в день точно кашляяет,а иногда и больше..
говорят,что последствия коклюша где то от 6 месяцев до года длятся.. :-( Разве тебе не говорили? 28.10.2003 18:58:53, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)
Говорили, поэтому я стараюсь спокойно к этому относится.Но все же как-то не по себе, когда ни с того ни с сего кашлять начинает. А когда плачет , то обязательно закашляется.
28.10.2003 19:01:05, МашаК

А ещё говорили,что если заболеет ребёнок,то тоже будет коклюшный кашель( но он будет лечиться...)Так что .. если остались лекарства от коклюша,то не выкидывай... 28.10.2003 19:04:18, Иришка.( Сашенька УЖЕ 6)

Неужели это нас такое ждет? Мы пока не только с сисей засыпаем, но и просыпаемся как только пытаюсь в кроватку положить. Нормально с пим только на руках или на улице.
28.10.2003 18:28:44, swallow
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.