Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка (Илюшка (2 мес) и Дима (4 года)

Ну, как вам живется по новому времени?

Как детки отнеслись к переводу часов? Мы вчера заснули все равно ближе к 24 (ну, хоть не в полпервого - уже хорошо), но проснулись сегодня зато в 8 (а раньше в 10). В остальном мы безрежимные, а потому понять сложно...
27.10.2003 16:27:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
В воскресение был идеальный день - ребенок показал, что такое режим - спали по часам, ели по часам, успели и массажи поделать, и позаниматься, и процедуры наши лечебные поделать. И спать легли в 10 вечера, без проблем, уснула за 5 минут.
Но это было в воскресение......а теперь опять плевали мы на режим и переход на зимнее время.
28.10.2003 17:07:50, Ксеня
*Забава Путятична
мы тоже раньше засыпаем теперь :)))) 28.10.2003 12:46:49, *Забава Путятична
нам тяжко,мы типа режимные...и теперь у нас все раньше происходит...если раньше мы просыпались в 5 поесть, то теперь..ой! но это нам на недельку развлекалово (в Швеции мы неделю переходили на их время) 28.10.2003 12:18:53, chemulenok (Машенька, 8!!!)
Мы нормально. Раньше в 21 купались, сейчас стараюсь в 20.30 - чтобы полегче детке было (в 20 мне рано). Вечером видно, что устал. А так нормально. 28.10.2003 12:03:09, Юля Пли
Eugin (Валька 1,4 г., Лешка 2 недели)
Нормально. Валька вчера в 7 утра вскочил - это, конечно, не понравилось, но сегодня уже нормально встал в начале девятого:) А Лешке пока все равно:)))
Ань, у тебя старший в садик ходит? Или как ты умудряешься безрежимно жить с двумя?
28.10.2003 11:32:11, Eugin (Валька 1,4 г., Лешка 2 недели)
Anny  + Niki
не заметили :) 28.10.2003 11:04:17, Anny + Niki
Mash & Алешка
Да никак. :) как засыпали вечером между 10 и 12 - так и засыпаем, как вставали в 7 - 10, так и встаем. 28.10.2003 10:31:35, Mash & Алешка
Нормально, киндер как-то сам перестроился :) Не знаю, почему. 28.10.2003 04:13:07, Janet
Мы тоже без режима особого.Так что по дитю не заметно ничего. Да и старшая в школу без проблем проснулась. А вот маме понравилось. Утром уже кучу дел успела, на часы глянула, а времени всего-ничего. :) 27.10.2003 16:36:34, swallow
по-прежнему, как в аптеке:)

вчера на удивление легко перестроился. первый раз сын ел еще по старому времени, но спокойно протусовался на час больше до второго кормления, а дальше все, как обычно. но у нас режим четкий. сыну 6,5 мес.
27.10.2003 16:35:33, Astra_Zolotistaja
максима
Ой беда, если раньше я выстроила режим и он у меня ложился в 10, а просыпался в 8.30 - 9, то сейчас ложится все равно поздно, а встает по старому рано, то есть уже в 7 - 7.30 получается 27.10.2003 16:35:06, максима

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!