Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sweta+Ulia (4m)

А нам - четыре!!!

Нам четыре месяца!
И пусть мы не такие большие и толстые как некоторые, но все же растем потихоньку, при этом сохраняя неприкосновенный запас жизненных сил в щеках (см. Фото в реге). Вес Улькин за последнюю неделю совершенно не изменился (потому что мы болели) и это подорвало мои планы относительно прироста 8-)) Я хотела к четвертому дню рождения набрать 7 кг… не удалось: теперь только 6800. Но это ничего! Просто девочки растут помедленне мальчиков, зато упорнее))
Рост у Ули около 65 – на стол уже почти не помещается))
Главным достижением этого месяца считаю появление осмысленности в жизнедеятельности Ульки: теперь она все делает как-то осознанно. И ест, и играет и смотрит на людей. Совершенно точно отличает маму от папы, а чужих – от своих. В первый раз испугалась незнакомую врачиху, а до этого ей было все равно – всем улыбалась))
Теперь Уля действительно с удовольствием играет в подвешенные над ней в кроватке игрушки, сама берет из рук игрушки и внимательно рассматривает их перед тем, как засунуть в рот. Переворачиваться она не научилась, но крутиться на спине вокруг оси получается здорово 8-) На животе лежать не очень-то любит, зато любит купаться и делать с папой гимнастику. Понравилось сидеть на руках у кого-нибудь - раньше она так полулежала, а теперь поднимает голову и старается сесть «как взрослые». Научилась выражать восторг коротким визгом и очень любит поговорить с достойным собеседником: стоит с ней заговорить заводит такие переливчатые песни! Заслушаешься)))
Ест она только меня, свои руки, игрушки и таблетки ;-( (в связи с болезнью)
Принципиально считает, что какать в новый памперс гораздо приятнее, чем в уже хоть раз описанный; зато умеет писать по просьбе в раковину))
Вот и все достижения, кажется…..
27.10.2003 13:33:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Присоединяюсь к поздравлениям! 28.10.2003 18:59:31, ИринаМ
Поздравляю!!) 28.10.2003 18:02:36, тигровая мышь
Поздравляем, вы молодцы! Мы скоро вас догоним, по возрасту, но никак ни по пухлости щечек, здесь вам видимо равных нет :)). 28.10.2003 11:28:33, Непутёвая мама (Ксю скоро 4)
И мы поздравляем!!!Молодчинки вы!А щечки шикарнишие!Нам до таких кушать и кушать! :)) 27.10.2003 16:20:33, swallow
Meary
Поздравляем!!! Молодцы 27.10.2003 15:28:14, Meary
Утка
достижения впечатляют!!!поздравляем!!! 27.10.2003 14:33:58, Утка
Ellena(Лизе - уже 1 год!)
Поздравлялки!!!:) 27.10.2003 14:17:27, Ellena(Лизе - уже 1 год!)
И рассказ о себе у вас в реге классный и дети у нас по возрасту близко - и старшие и младшие. 27.10.2003 13:49:39, Юля Пли
Классно. Замечательные успехи и умопомрачительные щеки. Поздравляем! 27.10.2003 13:47:44, Юля Пли
Mash & Алешка
Поздравляем!!!! :)) Да, щечки знатные!!!!! :))) А у нас коляска из такого же материала с мишками. 27.10.2003 13:45:03, Mash & Алешка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!