Нам четыре месяца!
И пусть мы не такие большие и толстые как некоторые, но все же растем потихоньку, при этом сохраняя неприкосновенный запас жизненных сил в щеках (см. Фото в реге). Вес Улькин за последнюю неделю совершенно не изменился (потому что мы болели) и это подорвало мои планы относительно прироста 8-)) Я хотела к четвертому дню рождения набрать 7 кг… не удалось: теперь только 6800. Но это ничего! Просто девочки растут помедленне мальчиков, зато упорнее))
Рост у Ули около 65 – на стол уже почти не помещается))
Главным достижением этого месяца считаю появление осмысленности в жизнедеятельности Ульки: теперь она все делает как-то осознанно. И ест, и играет и смотрит на людей. Совершенно точно отличает маму от папы, а чужих – от своих. В первый раз испугалась незнакомую врачиху, а до этого ей было все равно – всем улыбалась))
Теперь Уля действительно с удовольствием играет в подвешенные над ней в кроватке игрушки, сама берет из рук игрушки и внимательно рассматривает их перед тем, как засунуть в рот. Переворачиваться она не научилась, но крутиться на спине вокруг оси получается здорово 8-) На животе лежать не очень-то любит, зато любит купаться и делать с папой гимнастику. Понравилось сидеть на руках у кого-нибудь - раньше она так полулежала, а теперь поднимает голову и старается сесть «как взрослые». Научилась выражать восторг коротким визгом и очень любит поговорить с достойным собеседником: стоит с ней заговорить заводит такие переливчатые песни! Заслушаешься)))
Ест она только меня, свои руки, игрушки и таблетки ;-( (в связи с болезнью)
Принципиально считает, что какать в новый памперс гораздо приятнее, чем в уже хоть раз описанный; зато умеет писать по просьбе в раковину))
Вот и все достижения, кажется…..
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем, вы молодцы! Мы скоро вас догоним, по возрасту, но никак ни по пухлости щечек, здесь вам видимо равных нет :)).
28.10.2003 11:28:33, Непутёвая мама (Ксю скоро 4)
И мы поздравляем!!!Молодчинки вы!А щечки шикарнишие!Нам до таких кушать и кушать! :))
27.10.2003 16:20:33, swallow
И рассказ о себе у вас в реге классный и дети у нас по возрасту близко - и старшие и младшие.
27.10.2003 13:49:39, Юля Пли

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.