Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смесью " NAN"- кто кормил?

Хочу свою постепенно переводить на кашки, смеси. Пюре мы давно едим, а вот смеси ещё не пробовали! У нас есть NAN! Что и как посоветуете?!
27.10.2003 11:42:54,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пробовали "от рождения с железом" -очень понравился, "кисломолочный" - не понравился, потом у меня восстановилось молоко и больше мы не пробовали. Говорят, что НАН самая адаптированная по составу к грудному молоку смесь. 27.10.2003 14:44:07, Эллина
Vyka и Пельмешка
Мы на смеш. с рождения. Nan кисло- молочный. Очень довольны-т.к. до него был Фрисолак и маленькая дня по 3 не какала.А с Наном к\м теперь всё отрегулировалось. ВВодите только потихоньку- не больше, чем 1 кормление в 1й раз- у всех малышей животики по разному реагируют на новое. 27.10.2003 11:55:31, Vyka и Пельмешка
Мы с рождения на смешанном, все смеси едим НАН. До 6 месяцев - "От рождения" с железом, после 6 - "От 6 до 12 месяцев" с бифидобактериями. Очень довольны. 27.10.2003 11:49:52, Котофеич

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!