вот и кончилось наше младенчество, когда, лежа на спинке, мы могли только дрыгать ножками, сучить ручками и звать маму.... когда, лежа на животике, могли только грести всеми конечностями и пытаться ползти... когда, стоя на четвереньках, неприлично раскачиваться и опять-же продвигаться вперед... когда, стоя на ножках, делать робкие шаги, держась за "подручные средства"...
и вот теперь мы ходим. медленно, раздумывая о каждом шаге, но все-таки уверенно!
в субботу пять шагов, вчера - двадцать без опоры.
вот мы и стали совсем взрослыми, совсем самостоятельными. маму прямо даже ностальгия мучает по сладким младенческим временам. :)
ну поздравьте нас, что ли :))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мой не хооочет, он вообще больше сидеть любит... 27.10.2003 13:19:39, fri

Поздравляем и немного завидуем :)
27.10.2003 12:07:19, Посторонним В
:)) ну раз по мебели - значит вот-вот :))
я думала, что вы уже ходите. когда мы с тобой ботинки обсуждали, ты говорила, что вы немного ходите на прогулке.. вот я и решила... 28.10.2003 11:09:47, mama Miya (Катя, 10)
Кто ходит? Мы? не :( мы еще сами не могем :( мы по стеночке, по мебели ещ шныряем... воти завидуем маленьким шустрикам-девчатам :)
27.10.2003 14:06:06, Посторонним В

я думала, что вы уже ходите. когда мы с тобой ботинки обсуждали, ты говорила, что вы немного ходите на прогулке.. вот я и решила... 28.10.2003 11:09:47, mama Miya (Катя, 10)

Поздравляем вас! Молодцы вы, а что говорить умеете?
27.10.2003 10:11:15, ...Мама с ангелочком...
баа-ба (папа), ма-ма-ма (мама), ка-ка, бА! (это бах, когда падаем или роняем), лю-лю-лю (люли-люли-люли) в общем-то все пока что...
27.10.2003 10:37:28, mama Miya (Катя, 10)

А что мы умеем! Вчера ребенок на глазах изумленной публики ( мамы и папы) сам научился запихивать формочки в соответствующие им отверстия. И никто не показывал, т.к. думали, что еще рано. А еще мы перестали использовать книжки только для грызни. Сидит теперь и подолгу вертит книжку в руках, открывает, картинки смотрит. Взрослеет, однако!
27.10.2003 11:26:37, Котофеич

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.