Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что это со мной?
Для разгона грусти и мыслей серых совершали шопинг намедни. И что вы думаете? Мне ничего оказалось не надо. потому как с дитем и все такое, вот выйду на работу....что это со мной? Мне вдруг ничего не хочется себе покупать... совсем плоха стала....
25.10.2003 21:38:54, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
17 комментариев
У меня то же самое. Себе только чтиво покупаю (не считая еды нам с мужем), а так все киндеру. Игрушки всякие развивающие... Может, я просто сама в детстве не наигралась? :)
26.10.2003 00:59:18, Janet

Ну, когда я на работу пошла, у меня такоооое чувство вины перед дитем было, что я вообще про себя забыла, а дите все запокупала с ног до головы.
26.10.2003 00:38:30, Юля Пли

А мне очень хочется.Но как только попадаю в магазины не могу удержаться - начинаю все для детей скупать, особенно для старшей почему то.
25.10.2003 22:32:01, swallow
Я тоже ничего себе не хочу покупать... Зато дитю могу безостановочно... :)
25.10.2003 22:22:13, Юля Пли

ой! У меня тоже самое!! Клиника на мой взгляд! Более того-уговариваю (успешно) мужа делать ему покупки! Последний год одеваем только мужа и при этом оба фигеем от этого факта. Знаешь, было бы логичнее одевать только ребенка, но у нас что-то все шиворот на выворот:)
Я даже не знаю что мне надо! Вот дай мне 500 баксов-и я на них ничего не куплю:) 25.10.2003 21:54:49, Snowgirl
вот именно. я написала это после того как мы сегодня целый день одевали мужа)))и он еле уговорил меня покупку - на эротичные трусики))))
25.10.2003 21:57:05, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Я даже не знаю что мне надо! Вот дай мне 500 баксов-и я на них ничего не куплю:) 25.10.2003 21:54:49, Snowgirl

:)))) а меня подбивал сегодня на дубленку:) а я как амеба-вроде надо бы, а вроде денег жалко, и вроде пока зимы не наступила можно переждать...,в итоге не купили мне ничего:))))
26.10.2003 00:30:38, Snowgirl

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.