Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрюндель

Что бы это значило?

Как вы думаете, в чем проблема?
Моя красавица хорошо спит днем в кроватке, вечером и в коляске на прогулке. Но как ночь - проблема. Она прекрасно засыпает на руках у груди, но стоит переложить в кроватку - просыпается и возмущается. Укладывала на своем диване. Картина та же: засыпает быстро, но стоит мне слинять с этого дивана, минут через 15 просыпается. Если просто лежу рядом, читаю, например, - спит прекрасно. Ночь вынуждены проводить на одном диване.
Почему к ночи такая канитель? У кого-нибудь такое было и как быть?
25.10.2003 19:53:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у нас днем канитель с 2,5 мес. где-то началась, засыпаем только на руках, потом перекладываю, она поспит мин. 15-20 и опять все заново, а иногда вообще не спит в кровати, сразу просыпается, так и приходиться с ней сидеть, потому я теперь в инете частенько.
А ночью мы до 2-х мес. спали в своей кроватке, так мама вместе с дочей толком не спала, а потом стала ложить с собой после первого просыпания, в результате вставать не надо, чтобы покормить и после кормления сразу баиньки дальше, а раньше по часу укачивала. Только вот иногда устаю я с ней спать неудобно мне как-то, может задавить боюсь, вообщем в напряжении каком-то, так что мы с папой чередуемся.
26.10.2003 14:35:40, Непутёвая мама
Оранжевая
Вик, у меня совершенно то же самое. Мучаемся, потому как тягать его из кроватки весьма тяжело - 9 кг! В общем, практически все время спим вместе, с опасностью быть задлавленным неудачно повернувшимся папой. Да и вообще - он в последнее время часто просыпается и зысыпает снова только если дать грудь. 26.10.2003 13:03:47, Оранжевая
a mi s rozdenija tak spali i nikuda ne denissa, potom nasli variant , v krovatki ubrali stenku bokovuju i stali podstavlit k nasemu divanu i perekladivat ditia v kravatkutak po tihonku i priucili spat na svoem meste , a potom i stenku obratno prikrutili. Secas vse otlicno. sovetuju poprobujte mozet polucitsai. 26.10.2003 07:17:55, NANA
LU-LU и Львенок (9 (!!!!!) месяцев)
Мы засыпаем и спим пол ночи у себя в кроватке, а потом непременно надо проснуться и попроситься к маме. Хотя уже не на грудном (неделю как не кормлю) и ночью не едим, а ведь привыкли именно потому, что ночью при кормлении я засыпала и он тоже. Не знаю, мне очень нравится с малышом спать, ему тоже... вот, не знаю как отучать потом... 26.10.2003 02:16:47, LU-LU и Львенок (9 (!!!!!) месяцев)
А мы спим вместе. И прекрасно спит, но стоит маме уйти, тут же просыпаемся и требуем вернуться! Приходится уступать.:)Надеюсь это не навсегда. 25.10.2003 22:26:50, swallow
Хрюндель
Вот и меня только эта мысль и греет, что такое не навсегда.
Может, за день устает и с мамой уютнее, расслабиться проще, надежнее...
25.10.2003 22:29:46, Хрюндель
У моей подруги доча у папы под бочком спать любит. Но это уже после полугода к ней пришло. :) 25.10.2003 22:34:50, swallow
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
у нас раньше было все отлично, но сейчас спим вместе. Хотя мне нравится))) 25.10.2003 21:44:29, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
было, прошло со временем, специально ничего не делала. 25.10.2003 20:35:17, tikka
mammik
Мы первые полгода так и спали вместе, зато никаких просыпаний и ночных вставаний-укачиваний. Потом полночи стали спать в своей кроватке. А сейчас очень не любим засыпать на ручках или с мамой в обнимку, мешает нам мама, т.к. мы уже большие девочки:)) Причем, дошла она до этой мысли сама:))) 25.10.2003 20:27:21, mammik
Хрюндель
Ну, будем надеяться, что и у нас с возрастом это пройдет. А то прямо непонятно, чем для нее ночное укладывание от дневного отличается. На дневной сон можем без проблем улечься в кроватку, а на ночной видите ли нет. 25.10.2003 22:21:12, Хрюндель
У нас такое тоже было, кормила лежа (у меня детская кровать без одного бортика стоит вплотную к нашей кровати), а как сын засыпал, потихоньку смывалась. Прошло недели через 3 как-то само-собой, потом начал ночами просыпаться через 1,5-2 часа - стала на ночь досыта накармливать кашей и титей. Только неделю назад нормальный график жизни восстановился. Так что терпите - с возрастом все пройдет! 25.10.2003 19:59:26, Алина и Макс (6.5 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!