Как вы думаете, в чем проблема?
Моя красавица хорошо спит днем в кроватке, вечером и в коляске на прогулке. Но как ночь - проблема. Она прекрасно засыпает на руках у груди, но стоит переложить в кроватку - просыпается и возмущается. Укладывала на своем диване. Картина та же: засыпает быстро, но стоит мне слинять с этого дивана, минут через 15 просыпается. Если просто лежу рядом, читаю, например, - спит прекрасно. Ночь вынуждены проводить на одном диване.
Почему к ночи такая канитель? У кого-нибудь такое было и как быть?
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у нас днем канитель с 2,5 мес. где-то началась, засыпаем только на руках, потом перекладываю, она поспит мин. 15-20 и опять все заново, а иногда вообще не спит в кровати, сразу просыпается, так и приходиться с ней сидеть, потому я теперь в инете частенько.
А ночью мы до 2-х мес. спали в своей кроватке, так мама вместе с дочей толком не спала, а потом стала ложить с собой после первого просыпания, в результате вставать не надо, чтобы покормить и после кормления сразу баиньки дальше, а раньше по часу укачивала. Только вот иногда устаю я с ней спать неудобно мне как-то, может задавить боюсь, вообщем в напряжении каком-то, так что мы с папой чередуемся.
26.10.2003 14:35:40, Непутёвая мама
А ночью мы до 2-х мес. спали в своей кроватке, так мама вместе с дочей толком не спала, а потом стала ложить с собой после первого просыпания, в результате вставать не надо, чтобы покормить и после кормления сразу баиньки дальше, а раньше по часу укачивала. Только вот иногда устаю я с ней спать неудобно мне как-то, может задавить боюсь, вообщем в напряжении каком-то, так что мы с папой чередуемся.
26.10.2003 14:35:40, Непутёвая мама

a mi s rozdenija tak spali i nikuda ne denissa, potom nasli variant , v krovatki ubrali stenku bokovuju i stali podstavlit k nasemu divanu i perekladivat ditia v kravatkutak po tihonku i priucili spat na svoem meste , a potom i stenku obratno prikrutili. Secas vse otlicno. sovetuju poprobujte mozet polucitsai.
26.10.2003 07:17:55, NANA

А мы спим вместе. И прекрасно спит, но стоит маме уйти, тут же просыпаемся и требуем вернуться! Приходится уступать.:)Надеюсь это не навсегда.
25.10.2003 22:26:50, swallow
Вот и меня только эта мысль и греет, что такое не навсегда.
Может, за день устает и с мамой уютнее, расслабиться проще, надежнее... 25.10.2003 22:29:46, Хрюндель

Может, за день устает и с мамой уютнее, расслабиться проще, надежнее... 25.10.2003 22:29:46, Хрюндель
У моей подруги доча у папы под бочком спать любит. Но это уже после полугода к ней пришло. :)
25.10.2003 22:34:50, swallow

У нас такое тоже было, кормила лежа (у меня детская кровать без одного бортика стоит вплотную к нашей кровати), а как сын засыпал, потихоньку смывалась. Прошло недели через 3 как-то само-собой, потом начал ночами просыпаться через 1,5-2 часа - стала на ночь досыта накармливать кашей и титей. Только неделю назад нормальный график жизни восстановился. Так что терпите - с возрастом все пройдет!
25.10.2003 19:59:26, Алина и Макс (6.5 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.