Пока наши гуру по поздравлениям сегодня заслуженно отдыхают, я решила взять на себя ответственность поздравить сегодняшних детишек именниников. Не судите строго, что всех вместе :))
И так: Лидочке - 3 месяца!!! ура!!!
Сашеньке - 6 !!!! представляете уже полгодика!!!
Алексею - 9!!! это уже совсем взрослый мужичок!!!
Мы всех вас поздравляем!!! Желаем деткам не болеть и всегда быть жизнерадостными!!! :)) Ждём от вас отчетиков и фоток! (Надеюсь я ничего не перепутала с датами :)))))))))))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравления для Хрюндель и Лидочка, Иришка и Сашенька и Snowgirl и Алексей!!!
25.10.2003 15:39:15, Anny + Niki24 комментария
Присоединяюсь к поздравлениям!
И нам сегодня ровно 1 месяц. 25.10.2003 18:39:56, ИринаМ (Ванечка 1мес!)
И нам сегодня ровно 1 месяц. 25.10.2003 18:39:56, ИринаМ (Ванечка 1мес!)
Ой, а мы вас тоже поздравляем! растите большими и здоровенькими. Ну и рассказывайте, что у вас интересного за этот месяц произошло:)) Прирост, привес, успехи? А то все это так быстро забывается. Поэтому очень приятно читать отчетики про совсем маленьких малышей.
25.10.2003 19:26:49, Лило и Стич

Спасибо огромное! И от нас тоже поздравления сегодняшним именинникам!
Отчетик напишем со дня на день, т.к. сегодня, видимо, у нас метеозависимость и плаксивость повышенная :) Ноем по поводу и без... 25.10.2003 18:31:44, Хрюндель
УРА! Сколько у нас именнинников! Рады за всех, поздравляем, растите здоровенькими и радуйте родителей :-)!
25.10.2003 16:31:48, Сэй Сёнагон
Тетя Аня все правильно сказала, но я хочу добавить. Желаю вам, чтоб вам всегда покупали много-много подарков и вкусностей, чтобы мамы-папы вас почаще целовали и обнимали и разрешали хулиганить и чтобы вас не заставляли гулять и спать, когда вам этого не хочется, а наоборот, разрешили ложиться поздно-поздно и давали бы ломать все, что вас заинтересует дома и на улице:)) Ваш Стич.
25.10.2003 16:31:07, Стич
Вот спасибо от души! :) Вот это суперпожелание!!! :) Нам понравилось, будем маме и папе все время напоминать пожелания Стич :)
25.10.2003 18:33:55, Хрюндель

[пусто]
25.10.2003 17:13:55
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.