Так. Чего-то я забеглась и совсем не успеваю полноценно общаться с конфой.Хочу оптом поздравить всех именинников и зубастиков:) Мы все температурим, но врач сказала забить,что я и собираюсь сделать:) Я научила Ульку языком щелкать,вот:)Развлекаемся тепрь..вообще очень много болтать стала, после двхнедельного молчания. Делаю ей пальчиклвую гимастику так она радуется:)научилась двумя или тремя пальчиками хватать игрушки за особо тонкие места, любимая жерта- креветка мягкая, улька ее за усы таскает:)Еще научилась на вытянутые ручки опираться, а раньше умела но ненадолго.
Я вечером ходила на улицу,прошлась до магазина,купила банку колы, прогулялась...все белое,снежок идет, ляпотаааа:))
Еще я третий день пакую вещи. Хорошо мама приехала помогла) Вся комната в коробках и пакетах. И еще хорошая новость- я нашла провайдера в люблино,позвонила,наш дом подключен,ак что в через неделю другую буду опять в сети. короче в воскресенье мы переезжаем,пожелайте нам удачи, завтра конечно еще буду в инете но не думаю что будет много времени)вот!
кто соскучается- звоните на мобильный,он у меня в инфе в аське,безлимитный,пока будет вместо домашнего телефона.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, молодец! Языком щелкать - это сильно полезно, мы вот никак не освоим это высокое искусство :)
25.10.2003 00:41:09, Сэй Сёнагон
а чего пардон:)мы собстно кроме нее ничего и не лопаем...журналы не в счет:)
25.10.2003 00:58:57, Fluffy
Прикольно. Пардон - потому как вдруг ты обижаешься на слово сиська и называешь только титечка... :)))))
25.10.2003 01:04:32, Юля Пли
я прям рот открывала и мееедленно щелкала..а она смотрела мне в рот открывала свой и долго там языком ворочала,потом доперло)) но все равно иногда срывается на чавканье:)
а еще она сегодня сказала -ДЕ мне понравилось я давай к ней приставать..типа давай еще скажи ...а она -ГИ и ржет))типа обломитесь мамаша,по заказу не работаем:) а я сегодня пока укладывала книги в коробки,улька съела полжурнала счастливые родители..а лругую половину разодрла..а я потом думаю сижу, и с чего у дите диатез?:))) 25.10.2003 00:48:02, Fluffy
а еще она сегодня сказала -ДЕ мне понравилось я давай к ней приставать..типа давай еще скажи ...а она -ГИ и ржет))типа обломитесь мамаша,по заказу не работаем:) а я сегодня пока укладывала книги в коробки,улька съела полжурнала счастливые родители..а лругую половину разодрла..а я потом думаю сижу, и с чего у дите диатез?:))) 25.10.2003 00:48:02, Fluffy
ну как.обыкновенно..счавкала..правда большую часть все же удалось изо рта у нее выковырнуть. я вот думаю,может пора прикорм вводить,раз она так резво я твердой пищей управляется:)
25.10.2003 00:58:13, Fluffy
ну пусть жует если чистые:)) а вообще- не при нашем весе кашки кушать...а я планирую начинать имено с каш:)
25.10.2003 01:15:11, Fluffy
Свет, а ты как t ей меряешь? Расскажи, у меня есть идея, что ты это делаешь неправильно.
25.10.2003 00:36:00, Юля Пли
электронным градусником подмышкой. ..и стараюсь мерить когда она спокойная и не после еды
25.10.2003 00:40:20, Fluffy
Облом. Правильно вроде меряешь... :) И не после того, как на руках поносила и не когда она в шубе :), да?
25.10.2003 00:42:19, Юля Пли
ну хорош те,не совсем же я чайник:))ты думала я в попе мерю после получасового рева?:)
25.10.2003 00:44:05, Fluffy
:))))) не, просто очень удобно мерить во время еды. Я Лизе все время так мерила и не подозревала, что это неправильно.
25.10.2003 00:46:17, Юля Пли
кста-улька теперь на руках не есть. и лежа на боку как мне удобо тоже не ест. кусается отпихивает меня и прочими способами проявляет самостоятельность. приходится кормить полулежа над ней-в вИсе,тс. а еще она любит утрм лежа рядом со мной на животе(я на спине)попытаться цапнуть или вообще лежа на мне сверху припиявливается..причем сегодня- думаю ладно пусть ест как хочет..на животе у меня лежала..так она пару раз глотнетЮ,потом головой повертит, папе чего-нть скажт, по сторонам посмотрит и обратно-кушать....извращения короче сплошнные:))и вообще моду взяла- я сижу в инете а она подбирается и то за бок цапнет,то за коленку. щекотно очень :))))
25.10.2003 01:04:33, Fluffy
Как подбирается? По полу? Вы ползаете так сильно? А про лежа на пузе припиявливается - это прямо про Глеба нашего. Один в один.
25.10.2003 01:09:18, Юля Пли
нет у нас первый этаж на полу холодно. мы с ней целыми днями тусим на двухспальной кровати,и комп у кровати стоит...вот..а улька ползать-то не умеет но как-то когда ей надо куда-то(к груди,клавиатуре,мобильнику) как-то двигается..я даже описать не смогу:) причем когда я отворачиваюсь у нее прямо космические скорости...я ее уже давно одну боюсь оставлять...когда извиняюсь бегаю в туалет- сидит в кроватке:)
25.10.2003 01:13:12, Fluffy
Т.е ты к Забаве не пойдешь в воскресеье?
25.10.2003 00:35:27, Юля Пли
неее...я лучше забаву в гости вытащу))она теперь недалеко будет от меня)
25.10.2003 00:43:14, Fluffy
:) она от меня еще ближе, но я все ж попытаюсь до кафе добраться :)
25.10.2003 00:47:07, Сэй Сёнагон
Это потому что ты еще и обо мне думаешь, а Светка только о себе :)))))))
25.10.2003 00:50:05, Юля Пли
да!светка эгоист! и вообще эгоцентричная сволочь без в/о и с в/п:)))давайте ее теперь закидаем памперсами:)
25.10.2003 01:06:48, Fluffy
Ну вот, здрасьте, опять приступ ревности. Ты что ли забыла про ходунки? И вообще, тебя несколько дней, можно сказать не было, мне что же, в монастырь уйти? :)))))))
25.10.2003 01:13:19, Юля Пли
в мужской! увот они- женщины..ковартсво им имя...стоит отвернуться- убегаааааюююють!)))
25.10.2003 01:17:23, Fluffy
Т.е. Забава не пойдет в воскресенье к себе? :)))))) (а, че, по-моему, я нормально сегодня шучу?! :)
25.10.2003 00:44:36, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.