Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тигровый мышонок (Катюшка) -7!!!!
Аллочка, милая, поздравляю тебя и твою доченьку с 7-ю! здоровья вам обоим) как вы поживаете? как растете-развиваетесь, что новенького научились делать? (читать то я твои сообщения читаю, да разве уследишь за вашими достижениями в нашем всеобщем ворохе событий - так что давай подробненько отчитывайся)))))))))зы: а забавный у тебя мышонок в реге)
24.10.2003 09:39:58, Надюшка(Ванька,6!!!)
28 комментариев

Девочки, милые!
Подружка-крестная у нас сейчас. В гости приехала. Поэтому не могу поблагодарить каждую из вас персонально.
Всем-всем-всем вам большущее спасибо за поздравления! Всех-всех вас люблю, целую:-))) 24.10.2003 17:13:22, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
Подружка-крестная у нас сейчас. В гости приехала. Поэтому не могу поблагодарить каждую из вас персонально.
Всем-всем-всем вам большущее спасибо за поздравления! Всех-всех вас люблю, целую:-))) 24.10.2003 17:13:22, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)

Спасибо тебе большое, Надюша! Спасибо за то, что ты помнишь и поздравляешь! За то, что всегда пишешь очень хорошие слова!:-)))
24.10.2003 09:52:21, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
(я прям покраснела от удовольствия, спасибо)))) на самом деле, мне очень приятно это делать, в особенности в отношении тем малышей тем мам, с кем уже долго и с удовольствием общаешься ) вас, наших "однодневников" - в особенности приятно!правда, вы на месяцок раньше годик отпразднуете...
24.10.2003 10:22:04, Надюшка(Ванька, 6!!!)

А мы не только однодневники ваши. У тебя с моей Катюшкой день рождения в один день).
24.10.2003 11:03:09, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
24.10.2003 11:03:09, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.