Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куома и Рейма - нам холодно :(

Я уже пыталась спросить в ребенке от года до 3-х, так ничего и не поняла. Подскажите кто-нибудь. Нам 10 мес. Гуляли в Куоме и Рейматек сегодня, всего было -1. Под комбезом водолазка+колготки+носки(пробовали, и без, и в махровых, и в шерстяных)+рукавицы рейма. Результат: ноги и руки холодные, тело прохладное. А я так радовалась. Что делать?
24.10.2003 00:38:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga and Artemka
Для такой малявки надо покупать Арктику на овчине или что-нить на пуху, Рейма для детей от 2-х лет по крайней мере/смотря правда какой ребенок/, ребенок должен в нем бегать, двигаться - выделяемое им тепло и греет, ткань не пропускает воздух. 24.10.2003 11:36:16, Olga and Artemka
*Забава Путятична
Мы в год в (октябрята) в Рейме уж мерзли - ИМХО осенний вариант для России :) 24.10.2003 11:25:55, *Забава Путятична
Bubusha+Даня(3г2мес)иЕгор(почти 8мес)
Мы тоже в Рейме мерзли.к ней прилагается термобелье еще,вот тады говорят нормально.А вообще Рейма не рассчитана на таких маленьких,она для подвижных детей.А сидеть в ней холодно.
Покупайте на пуху чтонть
24.10.2003 10:43:37, Bubusha+Даня(3г2мес)иЕгор(почти 8мес)
Businka
В прошлом году моя в год пока не стала полноценно ходить, в Рейме и Экко тоже подмерзала. Как стала двигаться (не обязательно бегать, просто лопатой ковыряться, ходить) мерзнуть перестала. 24.10.2003 09:31:00, Businka
и во что вы ее одевали пока она мерзла? 24.10.2003 09:57:19, наталья
А вы спите или пешком гуляете? 24.10.2003 00:50:06, Геша
Пока сидим, надеюсь пойдем скоро. 24.10.2003 00:57:51, наталья
Я так понимаю, что вся их хитрая система работает, когда деть двигается. Но уверенности в этом у меня нет :(
Старший (4,5 лет) ходит в куоме с реймой уже третий год, и при нуле и при минус 25-ти. Никаких проблем нет, кроме того что сапожки промокают, ежели в них по лужам ходить. Вниз тоже ничего особенного не поддодеваем.
24.10.2003 01:08:50, Геша
аналогично. Все эти новые материалы расчитаны на движение. Старший у меня носится, а под комбезом колготки да тоненькая водолазка, аж горячий, а мелкому не рискнула купить - он у меня еще плохой ходок... 24.10.2003 07:27:51, Посторонним В
Почему же тогда продают аж 62 размер. Это ведь явно для сидячих деток. 24.10.2003 09:51:21, наталья
Это я не знаю, но думаю, чтобы был весь размерный ряд :( или может и правда на термобелье... 24.10.2003 10:58:19, Посторонним В
Vyka и Пельмешка
А к Рейме ведь специальная шерстяная поддевка положена. Насколько знаю, она стоит половину стоимости самого комбеза. Комбез+поддевка- вроде дети моей подруги не мерзли. На ногах у них Элефантен. Модель не знаю- не интересовалась. 24.10.2003 00:47:23, Vyka и Пельмешка
Типа термобелья? А детки тоже маленькие? Сидячие? И одеты они во что конкретно, комбез+поддевка+водолазка или как-то по другому? 24.10.2003 00:54:31, наталья
Olga and Artemka
Да оденьте просто шерстяные вещи - комбинезон или ретузы+свитер. Зачем вам деньги такие тратить на реймовские прибамбасы. А вообще лучше купить нормальный комбез. 24.10.2003 11:43:01, Olga and Artemka
Vyka и Пельмешка
Детям прошлой зимой было по годику. Насчет всей прочей одежки-завтра позвоню и спрошу. 24.10.2003 01:01:48, Vyka и Пельмешка
Спасибо. 24.10.2003 09:51:35, наталья

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!