Вот и нам исполнилось 2 месяца. По этому поводу - небольшой отчетик.
За последний месяц успели мы 2 раза переболеть ОРЗ, но тем не менее не утратили присутствия духа - лежим в манежике и играем с мобилем. От мобиля ребенок пребывает в диком восторге. Можно завести эту вещь посреди самой жуткой истерики, и плач прекращается в ту же секунду (ровно на время играния музыки).
Игрушки мы пока не очень любим. Больше всего любим, если пощекотать бумажной салфеткой по носу - это вызывает неизменно заливистый смех.
Любим лежать на груди у папы, обсасывая ворот футболки (можно и срыгнуть, пока не заметили, особенно если папа что-нибудь симпатичное и свежевыстиранное одел).
Любим есть.Едим часами, пока не заснем. При попытке оторвать от груди не через 60 минут, а через 55 после начала кормления - рычим и кусаемся, но грудь не отпускаем.
Не любим: купаться, мыть попу, одевать шапку, лежать в одиночестве. Ненавидим мои постоянные попытки почистить нос.
Держим голову НЕ ОЧЕНЬ уверенно, но держим.
Улыбаемся охотно и много. И научились сами себя развлекать - можем уже пол часа полежать в манежике сами без призывных криков, разглядывая мобиль.
Пару раз заснули без груди во рту, просто в своей кроватки (наверное случайно).
Едим маму, соску ненавидим, бутылочку еще не пробовали (но уже купила).
Достижение последней недели - спим в своей кроватке (до этого предпочитали коляску).
Вот пожалуй и все достижения, самое главное, что каждый день появляется что-то новое.
п.с. - в регу загрузила свою собственную фотку в годовалом возрасте :)
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
замечательный отчет:) Поздравляем! Не болейте, закаляйтесь. РАстите улыбчивыми:)
23.10.2003 22:20:20, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
23.10.2003 22:20:20, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Поздравляю!Самостоятельные вы!
Мы только месяц как в кроватке спать стали)
ОФФ: А у меня с 27.03. важное событие связано. Свадьба)))).
23.10.2003 20:20:08, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)
я в восхищении!!! если серьезно, томы день знакомства всегда отмечаем, а годовщину свадьбы нет. поэтому не помню. у нас уже и друзья поздравляют с годовщиной знакомства.
23.10.2003 21:05:37, strelka
Мы только месяц как в кроватке спать стали)
ОФФ: А у меня с 27.03. важное событие связано. Свадьба)))).
23.10.2003 20:20:08, тигровая мышь(Катенька 6,5 мес)

А у нас Глеб родился 22 июля, а день свадьбы 22 июня - для мужа это существенная польза в запоминании :)
23.10.2003 23:52:57, Юля Пли
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.