Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я его сделала!

Хвастаюсь мамашам из каолиции трудноукладываеумых детей:)!
(тех, которые все время переворачиваюстя и встают, вместо того что бы лежать на спине и засыпать)
Я его вчера сделала!!!!!!!
Рассказываю:
Ну как обычно началось укладывание с его переворотов ,а я его хвать за лапку и обратно на спину. Качаю. Он опять тянет ручку чтобы перевернуться, я его круть- обратно. И так раз 200 наверное%-)!!!! Он думал, что я с ним так играю. Весь взмок. Стою, переворачиваю его как робот в полной уверенности, что теперь никогда не смогу обратно разогнуть спину. Где-то на 99ом разе было желание плюнуть, но я не сдалась!
Потом, минут через 15 сражений, он понял, что ему сегодня не светит перевернуться, вздохнул и отъехал смотреть сны:)
На след. день хватило 5 переворотов:)
23.10.2003 00:03:49,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis  (1г 5 мес Ване)
Супер! 23.10.2003 14:39:16, Oazis (1г 5 мес Ване)
У нас ваш метод не работает! Орать ничинаем, если что не по-нашему. А по-нашему - жто перевернуться, встать на четвереньки и поскакать! 23.10.2003 00:20:26, Лило и Стич
:)))))))))знакомоя картина:) а с четверенек на ноги и наматывать круги по кроваткие, обслюнявливая ее по ходу дела:) а потом когда надоест надо заорать : Ама! (имеется ввиду мама):) 23.10.2003 00:25:32, Snowgirl
Во-во:)) Уже вторую неделю мы так спать укладываемся. Часа по полтора. 23.10.2003 00:29:18, Лило и Стич
кошмар, я бы полтора не выдержала. Хотя 4 часа один раз укладывали. Периодически вытаскиваи, приавда, из кроватки, мурыжили и опять пытались уложить.
У нас даже наш диск засыпабельный уже до дыр затерся. вот думаю что с нами будет, если диск похерится...!
23.10.2003 00:31:30, Snowgirl
Wow! здорово! Хороший метод. А у нас проблема - ребенок не засыпает, если не спеленут :( Или засыпает, но минут через 40, и спит очень неспокойно. А так, конечно, распеленывается и еще минут 15-20 колбасится, но тихо, потом начинает хныкать, я ее опять укутываю - и все. Днем история та же - когда начинает хныкать и глазки тереть, ее надо укутать, и она тут же спит. А не укутанная не может заснуть, ничего не помогает. Вот меня это и беспокоить - сколько же ее теперь пеленать? Правда, с другой стороны, взрослые люди тоже многие в одеяло закутываются до самого носа, и ничего... 23.10.2003 00:12:35, Janet
ой у нас с пеленаниями вообще песня. С рожения не пеленали, к 6 миес. стали пеленать (иначе на улице не спал) потмо отучили, а сейчас (пости 9) иногда опять пеленаем, когда совсем обнаглеет. Но в посл. время умудряется спеленутый переворачиваться. Вот я решили не пеленать...а так бороться-физически:)))))) 23.10.2003 00:19:09, Snowgirl
Мы пеленали до 7.5. Пеленки уже не годились, мы в обычную простыню. 23.10.2003 00:22:55, Лило и Стич
Штуша
Меня мама тоже пеленала долго, да потуже, говорила, что как только запеленает, я пыталась изо всех сил вынуть руки. Пеленала она конкретно, поэтому, как правило, я засыпала, обессилев от бесплодных попыток. А вот теперь у меня что-то типа фобии - если мне руки прижать к телу (руками, одеялом или чем-то еще) - я почти теряю над собой контроль, впадаю в жуткую панику. Нельзя стопроцентно утверждать, что от такого укладывания, но очень даже может быть... 23.10.2003 12:22:48, Штуша
Учту... Спасибо! 23.10.2003 13:43:29, Janet
А это мысль... 23.10.2003 00:32:19, Janet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!