Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обед:)
А знаете, что мой сегодня съел на обед?:) 2 полных тарелки макарон с сыром, пол-авокадо, кусок пирога, а через 10 минут после обеда они вдвоем украли батон - и слопали целый батон!:))) И почему тогда он весит так мало? И в садике, нам сказали, он ест больше всех и вообще почти все время ест (там кормят мелких, когда они хотят). Ну че он тогда худой?:(((
22.10.2003 22:53:38, fri
18 комментариев
Во, у меня муж такой же! Лопает как слон, а сам худющий. свекровь когда приходит всегда причитать начинает:)
22.10.2003 23:51:06, Лило и Стич
ну и что! Я тоже худая, хотя всю жизнь ела за двоих. Не в коня корм- муж говорит, в этом все дело:)
22.10.2003 23:48:09, Snowgirl

дык тоже наверное шило в попе, как у моего. Вот и не толстеет:)
22.10.2003 22:58:05, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)
Нет, он ленивый! Любит сидеть и какую-нибудь машинку катать или что-то типа, даже шажок продвинуться часто лень - показывает пальчиком и так умильно смотрит, типа сама дай:)
22.10.2003 23:01:02, fri

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.