Научилась моя доча весьма заковыристо разговаривать :)
Сегодня сидит на стуле, размахивает ложкой и кричит "Надо дать!!" Лепет, конечно, но выглядит эффектно :))
А еще мы умеем петь цыганские напевы "Ай нэ-нэ нэ-нэ...." и лихо отплясывать под это дело :)
Регу, вот вчера обновили. Мы теперь, типа большие и гуляем на площадке. Оч. уважаем горку, но больше всего любим приставать к деткам :) Можете на нас взглянуть.
А ЧТО У ВАС ИНТЕРЕСНОГО?
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
симпатишные фоты:) круто вы ходите по горке! А песни мы тоже поем, тока у нас больше МАНТРЫ выходят (вот бы еще знать что это такое:))) но думаю именно так они и выглядят.
22.10.2003 22:56:20, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

А у нас старшая вчера так врезала в садике мальчику, что тот отлетел на другой конец комнаты:))) 22.10.2003 22:50:07, fri

Ага, только все спрашивают 'Девочка?'(опасливо так) Видимо голубоватый комбез смущает :) Спасибо.
22.10.2003 23:08:57, Геша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.