Арктика 80 размера на моей 3,4-летней Машке !!! Спешите видеть в реге :-)
Я тут достала ее комбез - прикинуть, как он будет Катюшке на зиму... А Машуня взяла и померила его :-)) Что при ее росте 104 см. выглядит весьма забавно :-))))
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Господи, я уж прямо в панику кинулась! Думаю, кронты, 80 расмер на Машаню, а я Глебу 86 заказала... :)))))))
22.10.2003 22:30:51, Юля Пли

:)) почти в самый раз. Странно, что рукава нормально, а штанины, как шорты. Мож новую зимнюю моду завести?:)
22.10.2003 22:15:41, Ирма (Солнечный Зайчик, 10)

Нам очень нравится - супер-вещь! Его носила Машка две зимы (одну в коляске, другую - пешком), а в прошлую зиму носил малыш наших друзей. Потом мы его сдали в чистку - вуаля - как новенький ! :-)))
22.10.2003 22:45:23, Сэй Сёнагон

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.