Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телевизор...

Ребенок (почти 6-м) довольно часто и долго смотрит на экран... незнаю хорошо ли это иль плохо.
22.10.2003 15:28:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я сама выросла под телевизором - спала, ела, играла (у родителей тогда была ну очень малюсенькая квартира - комната 11 м, кухну 3,5 м) и ничего со мной не случилось ))) 22.10.2003 18:16:16, kis-kis
Смотрим телек только на кухне: рекламу, MTV, музТВ, остальное по барабану. Ничего хорошего, действительно, но когда у меня руки грязные в картошке, лучше пусть телек сморит, чем орет. 22.10.2003 18:01:28, Лило и Стич
Тоже самое, увы(. Правда сейчас я заметила, интереса такого, как раньше не проявляет. Видимо, надоел. Саша, можно вопросик: а где вы именно живете в Днепропетровске. Мы два года назад жили там с мужем. Город супер. До сих пор часто вспоминаем и друзей очень много там осталось 22.10.2003 17:48:34, Викулькин(Глеб 11мес)
В низу ул. Рабочей 8) 22.10.2003 18:04:10, UserCawa
загляни на мыло. 22.10.2003 18:16:51, Викулькин(Глеб 11мес)
strelka
неизбежно 8-) 22.10.2003 17:25:33, strelka
..И у нас ТВ детенок))) 22.10.2003 17:18:07, Дашуля
Малышка
у нас телевизор вкл почти всё время...не можем мы без ТВ и дети ессесно тоже смотрят..точнее в таком возрасте наблюдали что там происходит..реклама нравилась...но сейчас уже не обращают внимания..если только мультик или что-то весёлое... 22.10.2003 16:16:13, Малышка
во всяком случае, ничего хорошего... 22.10.2003 15:58:56, Arisha
А мои выросли при постоянно работающем телеке. При чём старший до 3 лет внимания на него не обращал. ТОлько когда в саду начали усаживать смотреть тогда и дома интерисоваться начал. А вот младший, помню во время кормления постоянно на телевизор косился, но ничего страшного не произошло. Зато сейчас благодаря этому так много знает. Не так давно про кукушку начал мне рассказывать. Спросила не в саду ли рассказали? А он говорит нет по телеку видел. Значит не так просто смотрит, а и понимает ещё. 22.10.2003 15:48:54, надяМ
Я в таком случае сразу выключаю телевизор. А в комнате, где мы спим, нет телевизора, я специально утащила его в кухню, чтобы не мешал, ни звуком, ни изображением))) 22.10.2003 15:41:02, Lusi
Оранжевая
Мой тоже. А так как он весьма капризный и не дает мне ничего делать, я иногда специально его так кладу чтобы он экран видел, и бывает помогает - успокаивается. 22.10.2003 15:37:03, Оранжевая
ИМХО, плохо. Телевизор детей завораживает, они действительно могут смотреть очень долго, все подряд, даже в неудобной позе. Но это, во-первых, замедляет развитие, особенно речи, во-вторых, многие вещи там могут ребенка напугать, даже те, которые взрослым кажутся совершенно нормальными. Плюс перевозбуждение, могут проблемы со сном и т.д. В принципе, если нет возможности вообще обходиться без телевизора, то лучше ребенку его до трех лет хотя бы не показывать. 22.10.2003 15:34:22, Janet
У нас в комнате(где и спит ребенок) телевизора нет, но он есть на кухне в большой комнате где ребенок проводит большую часть времени(в принцыпе только по выходным). Так уж получилось что с моей стороны полный набор довольно молодых про-бабушек и про-дедушек, которые в будни пока я на роботе, а жена в институте гуляют с ним в основном на улице. 22.10.2003 15:50:26, UserCawa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!