Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ревновала, когда вещи разные покупали для сестры, а сейчас вроде не очень. Отцы у них разные, вот это тоже иногда повод для разных обид..
22.10.2003 13:20:32, Lusi

Так у тебя три, а у меня только две, вот и дуется одна на вторую....А так вообще очень любит, и когда мы в ссоре, Настя для нее как отдушина)))
22.10.2003 13:35:33, Lusi

ЗЫ. Значит, получилось-таки поменять? 22.10.2003 13:06:02, Oker
подруга по несчастью:) у меня муж бывший сисадмин:))) токо повышенный сейчас:)
22.10.2003 13:26:27, Arisha

Ага, в школу меня постоянно вызывают из-за поведения(((( Вот завтра опять еду, мешает вести уроки.....Горе мне горе!
22.10.2003 13:06:25, Lusi

Вертится, делает всем замечания разной тематики, но, как оказывается, все виноваты кроме ее одной)))) Ужас, по-хорошему учитель говорит, садится на шею, по-плохому, сразу в слезы. Эх, хотела на выставку поехать завтра, а теперь уж не знаю, как получится((((( Может и настроения не будет.
22.10.2003 13:19:23, Lusi

Это для нас, а для учителя??? Ну что это за девочка тогда???? Школа эта спецнемецкая, потом 2-й язык пойдет, я ее заканчивала. Мы с Пятницкой уже как 1,5 уехали, так из-за меня ее там и не ругают. Дочь моя с директором под ручку ходит, блин, нет управы на это дитя!!!!!!
22.10.2003 13:47:24, Lusi

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.