Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иришка.( Сашенька почти 6)

Потеет головка во время сна..

Причём очень здорово.. Подушка бывает сильно мокрой..
Когда кушает,то ничего нет,а вот когда спит..:-(((
Причём у меня муж тоже сильно потеет во время сна..,это что? Наследственность?
22.10.2003 10:28:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
я все-таки за то, что потение головки и вздрагивание - признаки начинающегося рахита. Мы увеличили дозу витамина Д, и буквально за неделю стало лучше (потеть перестали) 22.10.2003 14:37:39, nata2703
Marfa2
У нас тоже во время сна потела. Я педиатора спрашивала, говорит в принципе нормально - батареи включили температура и влажность в доме поменялись. нам уже 1,2 - рахита вроде не наблюдалось да и витамин Д мы не пили, опятже педиатор считает - лишнее это, особенно ри кормлении грудью вот. 22.10.2003 12:23:08, Marfa2
Утка
так вот при кормлении грудью Д3 и надо принимать: в материнском молоке этого витамина нет, к сожалению. но только по назначению врача!!! 22.10.2003 12:53:48, Утка
Chery (Toska 3.5)
или рахит...надо бы врачу малыша показать..а он у тебя от резких звуков сильно вздрагивает? если да - то к варчу надо бы побыстрее...:( 22.10.2003 10:58:59, Chery (Toska 3.5)
у меня сильно вздрагивает. это не признак рахита... 22.10.2003 11:23:06, Fluffy
Chery (Toska 3.5)
так резкий звук звуку рознь. Я имею в виду такой, который взрослому ничего, а дите аж подпрыгивает.... 22.10.2003 12:16:46, Chery (Toska 3.5)
ну вот моя и прыгает. потому что деть нервный типа и впечатлительный а не потому что рахит. это неврапотолог сказал 22.10.2003 12:24:42, Fluffy
Иришка.( Сашенька почти 6)
Что значит вздрагивает? Я сама от резких звуков вздрагиваю.. особенно когда тишина и вдруг... Бр.. у меня ещё и сердце в пятки падает и останавливается..:-)
Рахит нам( как и всем детям) ставили,витамин Д даю по 2 капли..
Только вот вроде рахит проявляется если во время еды дитё потеет.. а мы во время еды потеем,если только нас добрая бабушка ватным одеялом накроет..
22.10.2003 11:04:16, Иришка.( Сашенька почти 6)
Задайте свой вопрос тому кто назначил приём витамина Д3, может быть Вам изменят дозу приёма:=)Ведь симптомы остались :-(
Две капли - профилактическая доза.
22.10.2003 14:23:32, Машенька Л.
Chery (Toska 3.5)
ну тогды только папина наследственность остается... 22.10.2003 11:05:38, Chery (Toska 3.5)
I-ris (Алеша 1 мес. и Егорка 3,5г.)
старший до сих пор потеет, а этим летом врач сказала, чтоб я подавала Детские дрожжи - на время прошло!
говорят еще от подушки зависит, только я не обратила внимания, т.к. ребенок аллергик, поэтому я все равно бы не экспериментировала.
22.10.2003 10:33:37, I-ris (Алеша 1 мес. и Егорка 3,5г.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!