Причём очень здорово.. Подушка бывает сильно мокрой..
Когда кушает,то ничего нет,а вот когда спит..:-(((
Причём у меня муж тоже сильно потеет во время сна..,это что? Наследственность?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну вот моя и прыгает. потому что деть нервный типа и впечатлительный а не потому что рахит. это неврапотолог сказал
22.10.2003 12:24:42, Fluffy

Рахит нам( как и всем детям) ставили,витамин Д даю по 2 капли..
Только вот вроде рахит проявляется если во время еды дитё потеет.. а мы во время еды потеем,если только нас добрая бабушка ватным одеялом накроет.. 22.10.2003 11:04:16, Иришка.( Сашенька почти 6)
Задайте свой вопрос тому кто назначил приём витамина Д3, может быть Вам изменят дозу приёма:=)Ведь симптомы остались :-(
Две капли - профилактическая доза.
22.10.2003 14:23:32, Машенька Л.
Две капли - профилактическая доза.
22.10.2003 14:23:32, Машенька Л.

говорят еще от подушки зависит, только я не обратила внимания, т.к. ребенок аллергик, поэтому я все равно бы не экспериментировала. 22.10.2003 10:33:37, I-ris (Алеша 1 мес. и Егорка 3,5г.)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.