Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Meary и Тимон ( 6!!!!!!!)

Мне ПОЛГОДА!!!

Здравствуйте! Меня зовут Артем! Мама зовет Тимон, папа Козявкой, на на папу я не обижаюсь. Сегодня мне полгода и мама сказала, что это круто. Правда день прошел как обычно, встал в семь утра, сделал дела, поорал, пришла сонная мама - покормила, переодела и пустила на ковер. Там я поползал, покрутился во все стороны, поорал. Пришла сонная мама, дала сиську - плюнул, пустила ползать - стал орать громче, взяла на руки и устроила экскурсию по квартире. Потом ели кашу и я уснул.
Потом проснулся, повертелся немного в кровати, в квартире уже бурлила жизнь. мне стало немного обидно, что она проходит мимо и я захныкал. Пришел папа, взял на руки и начал вертеть во все стороны. Срыгнул на папу. Пришла мама, покормила, пустила ползать - скучно, посадила в качели. Потом ели абрикосы и я уснул.
А вечером я не хотел ложиться в восемь - мне ведь ПОЛГОДА, поэтому я лег в девять и теперь сплю. Спокойной вам ночи!!
21.10.2003 21:54:09,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какой же ты сладенький. Передай мамке, чтоб чаще заглядывала и в аську тоже. 22.10.2003 00:47:44, Лило и Стич
Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
Какой ты хороший - Тимка! Рости здоровеньким и веселеньким!!! На радость маме и папе;-))) 22.10.2003 00:28:18, Бестия (Витя 1,10 года, Алёна 6,5 месяцев)
даа,насыщенно день прошел...а я вот футбол посмотрела с родителями и сплю...поздравляю тебя,ты такой большой и так много уже умеешь:)расти здоровым и радуй маму:) 22.10.2003 00:17:11, Ульяна (Fluffy, 23)
Niki (Anny)
"Агы. агу. ауууууу. гых. ги. гкх" - Тимон это пока всё что могу сказать тебе! да и сплю я уже давно. но какие наши годы - ещё наговоримся! везет тебе абрикосы жуешь! меня пока только тыквой пичкают :)) 21.10.2003 23:33:09, Niki (Anny)
Ксюта (mammik)
Тимон! Ты супер!!! Уже такой большой стал!:))) 21.10.2003 22:46:28, Ксюта (mammik)
Молодец! В 6 месяцев уже ползаешь вовсю - это круто! 21.10.2003 22:35:51, Lion (Михаил, 9!)
strelka
молодец, полгода это еще не предел. потом будешь в 10 ложится. 8-) и маму дрессируй,что-то она сонная к тебе приходит, без улыбки, без макияжа, без вечернего наряда. Так что Артем продолжай маму воспитывать, будет не так скучно ползать. 21.10.2003 22:29:41, strelka
Молдчина, так держать! 21.10.2003 22:22:22, Kamish
Надюшка(Ванька,5)
Здорово, друг, через 2 дня я тебя догоню! А сегодня твой день и я тебя очень-очень поздравляю и крепко жму твою руку(обойдемся без поцелуев - мы ж мужчины, все-таки, хоть и очень маленькие, к тому ж я еще не умею целоваться, да и слюняв не в меру - думаю, ты тоже)))))вот мама моя передает тебе пожелание крепкого здоровья, чтоб рос ты послушным и умным! насчет ума- это хорошее дело, в жизни пригодится, а вот с послушанием- наивная мама))))))))нам то с нашей колокольни видней, как себя вести и куда лазит(не лазить), верно? ну усе, я тоже ушел спать(еще раньше чем ты - в полдевятого).привет! 21.10.2003 22:18:18, Надюшка(Ванька,5)
Темка, ты зашибатый пацан. Правда я не понял чего такое каша и абрикосы, а также не советую тебе плевать сиську, а то в следующий раз могут дать не через 1,5 часа, как обычно, а только через 2, а это, я тебе скажу, нездорово. А вот насчет орать и орать громче - это по-нашему, т.е. по пацански. Кароче, поздравляю тебя канкретна... До встречи. Глеб, почти 3 месяца. 21.10.2003 22:12:11, Юля Пли
:))) 22.10.2003 00:48:15, Лило и Стич
Поздравляем больших мальчиков!!!!! :-)) 21.10.2003 22:11:40, chemulenok (Машенька, 8!!!)
СУПЕР, Тимон !!! А я не сплю, потому, что БОЛЬШОЙ !!! Долой родительский диктат. Даня. 21.10.2003 22:01:24, Данькин ( мама-Гусёна)
Поздравляем!!! Ты совсем большой!!:))) 21.10.2003 22:00:22, Doro&Лиза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!