Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня РАДОСТЬ!
Я завтра уезжаю за деткой, у бабушки забирать!!!Аж не могу завтра дождаться! Девченки! Без детей-это не отдых! Я тоже думала отосплюсь, да нифига, из головы не идет, все время гоняешь "как она там?", ни спать толком, ни есть, ни делами заниматься. Все время беспокойство какое-то, начинаешь искать причину, понимаешь, что причина-ребенок, точнее его отсутствие. Вобщем уезжаю я:)))))))))))
21.10.2003 21:18:31, Аленкаа и девченыш(10 мес)
33 комментария
Наконец-то! Рада за Вас! А что,покрасочные работы завершены, или я что-то путаю ?
21.10.2003 22:52:51, Lion (Михаил, 9!)
Самое главное-полы положили, а окна поменяют в мое отсутствие. Больше мы пока ничего не планировали.
21.10.2003 23:26:35, Аленкаа и девченыш(10 мес)

здорово как!!!!рада за тебя!!!!
..с тобой полностью согласна - без детки не отдых абсолютно!я по ней скучаю, даже когда она спит!!!! :-))) 21.10.2003 21:46:04, chemulenok (Машенька, 8!!!)
Ага - когда двое бегают и хулиганят, вроде бы устаешь и радуешься, когда лягут спать, а через полчаса уже скучно без них:)
21.10.2003 21:49:57, fri
..с тобой полностью согласна - без детки не отдых абсолютно!я по ней скучаю, даже когда она спит!!!! :-))) 21.10.2003 21:46:04, chemulenok (Машенька, 8!!!)

Ой, как я тебя понимаю, сами отдыхали, явся извелась, малыш пробегает а не могу ком в горле, думаю и мой бы так бегал бы......но все же я отдохнула))
21.10.2003 21:32:51, Kamish
Я в субботу в Рамсторе" аж плакала, там столько деток маленьких быыыыылоооо
21.10.2003 21:34:57, Аленкаа и девченыш(10 мес)
Да нет, таких, прости, моральных уродов действительно жалко:(((
21.10.2003 22:01:23, Аленкаа и девченыш(10 мес)
Припечатала:)
Зато такие раздолбаи часто потом появляются лет в 14-15 деткиных и подросток может с ним дружить... пока не надоест:))) И вообще имхо лучше так - без претензий, чем такой папаша потом годы мучает женщину и ребенка, а потом еще с выросших детей деньги тянет, а так - нет и нет, мне вот в детстве папа совершенно не был нужен. 21.10.2003 22:15:11, fri
Вот как такой ребенок могу сказать, что самое неприятное в моем детстве - это папины визиты. Конечно, папа тут не при чем, а причем наигранный всеобщий энтузиазм, фальшивые улыбки и пр.. Толку от этого никакого. Ну ни капельки я не страдала в детстве от отсутствия папы - страдала от еще одного признака нестандартности, но если бы у меня в остальном была нормальная семья - да нафиг он мне вообще был бы нужен.
Потом лет в 14 я с папой встретилась вне дома, общались нормально несколько лет, хотя конечно это уже не папа, а просто взрослый приятель. 21.10.2003 22:32:05, fri
А я тут фотки достала, так меня муж обругал, иди, говорит, отсюда, не трави душу:)))
21.10.2003 21:45:08, Аленкаа и девченыш(10 мес)

Раз разговор про слезки, можно я про свои сантименты раскроюсь? (С мужем разошлись, когда я была на 4-м месяце, правда, когда Лизке было пара недель он разок появился и удалился,прихватив пару ее фоток, после чего мы его больше не лицезрели). Как-то рассматривая Лизкины фотки,я подумала:"Бедный он, бедный, ведь у него кроме фоток ничего и нет". Девчоки, правда жалко его стало:(
Или это приобретенная с материнстом сентиментальность?
21.10.2003 21:56:33, Doro
Или это приобретенная с материнстом сентиментальность?
21.10.2003 21:56:33, Doro

Зато такие раздолбаи часто потом появляются лет в 14-15 деткиных и подросток может с ним дружить... пока не надоест:))) И вообще имхо лучше так - без претензий, чем такой папаша потом годы мучает женщину и ребенка, а потом еще с выросших детей деньги тянет, а так - нет и нет, мне вот в детстве папа совершенно не был нужен. 21.10.2003 22:15:11, fri
Согласна, и вообще лучше сразу и насовсем, чем как в том анекдоте "Хозяин очень любил свою собаку и резал ей хвост по частям". Хотя за ребенка очень тяжело решать - что она потом скажет?
21.10.2003 22:23:25, Doro

Потом лет в 14 я с папой встретилась вне дома, общались нормально несколько лет, хотя конечно это уже не папа, а просто взрослый приятель. 21.10.2003 22:32:05, fri

Я оставляю девчонку всего-то на 3-4 часа с бабушкой, и то приезжаю и как будто год ребенка не видела: обнимаюсь-целуюсь:)). С ужасом думаю о том времени, когда надо будет выходить на работу:(
21.10.2003 21:26:39, Doro

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.