Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АКДС :(((

Вчера сделали 1-ю АКДС - после нее всегда такие шишки бывают красные??!! Прививку сделали на ножке, мне кажется доча из за этого рыдала сеня утром-бооольна!!
И еще- откуда у ВАС столько времени на интернет??
21.10.2003 19:21:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас были шишки, и крупные. Рисовала йодовую сеточку. Проходило где-то через месяц. Только не часто нужно рисовать, а-то кожу сжечь можно. 21.10.2003 22:49:46, Lion (Михаил, 9!)
Делали в попу, был красный инфильтрат, держался этот желвак у нас прибл. 1 месяц:(. Врач сказала, может быть. Делали Тетракок, не в поликлинике. 21.10.2003 21:32:09, Doro
Надюшка(Ванька,5)
ничего не было. делали в попу. 21.10.2003 21:27:12, Надюшка(Ванька,5)
Гушка
Нам тоже в ножку делали, никаких покраснений не было . Нам правда АДС делали. А ребенок потом был беспокойный . 21.10.2003 21:15:37, Гушка
Аленкаа и девченыш(10 мес)
У меня с самого Валеркиного рождения времени свободного вагон! и маленькая тележка:))) Наверное у меня деть такой, удобный:))) Хотя я не могу сказать что я ей внимания не уделяю, уделяю, просто все успеваю... По-моему это от отношения мамы ко всему зависит... 21.10.2003 21:08:13, Аленкаа и девченыш(10 мес)
fri
У нас ничего такого не было...
Время - во-первых, если выделенная линия, то инет все время включен и можно на минутку каждые 5 минут лазить, а во-вторых, я, чес слово не понимаю, как может не быть времени, если есть всего один ребенок и он маленький. Ну, с полуторогодовалой тройней, конечно, не посидишь в инете, а с одним полугодовалым - времени должно быть полно, разве нет?
21.10.2003 21:04:56, fri
ты неправа - мой постоянно пищит:приходится поэтому или на коленях его держать или носить на руках,или лежать рядом(5 минут)...в общем от себя ребенок не отпускает:( 22.10.2003 01:03:49, Дев и Мупсик
mammik
А нам АКДС все три раза в попу делали. Никаких шишек, уплотнений, покраснений не было.
А времени на инет у меня нет:)))
21.10.2003 21:03:37, mammik
АКДС еще не делали, а в инете - когда гуляет с папой и когда спит дома или когда в манеже лежит 21.10.2003 20:04:10, Дев и Мупсик
нам делали в попу, никаких шишек не было. В ножку, конечно, больнее.
Обязательно нужно сказать педиатру о такой реакции!!!мы перед прививской всегдя пили антигистаминный препарат фенистил- 3 дня до и три дня после прививки
.. по поводу интернета -у нас выделенка, и мы сейчас дома, болеем, конфа всегда открыта,нет-нет- да и подойдешь к компу. :-))
21.10.2003 19:52:04, chemulenok (Машенька, 8!!!)
Да.У нас тоже выделенная линия,но время ?? Откуда?? Дите когда не спит, и если она не после еды- требует внимания. А потеплее было - это вообще кошмар.Неуспевала поесть! Умыться, поесть-погулять. И снова по кругу! Да, еще сцедиться! 21.10.2003 19:55:16, Alexandria (Lerka почти 4)
fri
Мои сами всегда умели играть, тем более после полугода младшего им интересно вдвоем. Со мной играть они долго устают - так что удобнее часто по 5-10 минут показывать им новые игры и пр., а собственно играют они сами.
Кормить мне быстро и просто - мои искусственники, так что времени не занимает.
А уж до 4х мес. - деть-то спит да ест да погремухами в кроватке играет - просто прорва времени:)
21.10.2003 21:21:38, fri
ну, мы постарше, иногда, минут 5-10 можем и сами поиграть, поползать, поизучать квартиру..:-))компьютер мамин - тоже вещь очень интересная,там огоньки, кнопочки, можно подползти да понажимать....:-)) 21.10.2003 20:17:29, chemulenok (Машенька, 8!!!)
У нас не было никаких шишек и вообще никакой реакции. так что обязательно покажитесь педиатру! Тогда можно будет решить, делать ли 2-ю АКДС и как делать. Может, пропишут антиаллергенные препараты перед прививкой, и т.д. Кроме того, многие дети плохо переносят коклюшный компонент в этой прививке, и им приходится делать без него (т.н. АДС). В любом случае нужен педиатр - только он может определить, в пределах ли нормы такая реакция или нет, и как дальше прививаться.

А насчет времени на интернет - не то чтобы его было так много, как хотелось бы :) Просто я, например, работаю на дому и у меня работа на 90% в интернете. Параллельно с работой тут и шастаю :) (правда, иногда бывает, что и вместо работы, но я с этим борюсь)
21.10.2003 19:37:39, Janet
Да врач говорит-нормальная реакция.И фенистил 5 дней перед этим пили.Она же и посоветовала делать эту,а не Тетракок.Сказала- эта лучше переносится.("Семейный Доктор")

Мы кстати в одном округе живем! :) Я в Алтуфьево.
21.10.2003 19:50:43, Alexandria (Lerka почти 4)
fri
А я наоборот ни до ни после ничего не давала для профилактики (единственные мой принцип:))). Думаю, если что-то волнует из области медицины - лучше лишний раз с врачом проконсультироваться. А вас не предупреждали? У нас всегда говорят, что может быть после разных прививок и что из этого норма. 21.10.2003 21:23:44, fri
А я в Медведково :)

Но насчет прививки я бы все же посоветовалась еще с тем врачом или медсестрой, кто делает прививки. Но, возможно, это действительно в пределах нормы. У нас такого не было, так что я не знаю...
21.10.2003 20:08:49, Janet

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!