я купаю в череде, пустырнике, мяте... знаю вот теперь, как купать в морской соли и хвойном экстракте :)
а в чем еще можно купать?..
и как надо купать - курсами? или все равно как?..
Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
От хвойного экстракта у нас кожица сушилась.. купаемся с добавлением пихтового масла (7 капель на большую ванну) запах обалденный!!! И польза от него большая...
17.03.2001 03:23:28, Маша+Саша
Я купаю с добавкой для ванн Веледы - календула - нам нравится, пробовала Бюбхен- что-то не очень, шампунь - Seba Med, иногда Джонсон. А в аптеке попросила мне что-то посоветовать для купания ребенка, у которого нет особых проблем с кожей, так мне предложили лаванду, говорит = хорошо пахнуть будет!(( Я купила, теперь пахнем...
Пойду в словаре смотреть, как хвоя будет, завтра в аптеки на промысел пойду... 17.03.2001 02:03:11, Lena
Пойду в словаре смотреть, как хвоя будет, завтра в аптеки на промысел пойду... 17.03.2001 02:03:11, Lena
череда, ромашка, пена для ванны, валериана. пустырник и мята. Хвои у нас не могу нигде найти*-(((
16.03.2001 23:52:07, Ласточка
Ну еще в валериане и ромашке, если душа попросит разнообразия :) По-моему, если эти ванные курсом врач не прописал от конкретной проблемы (как нам хвою от неврологии 20 ванн через день), то нужно смотреть по состоянию ребенка. Ромашка, мята, череда - для кожи. Если высыпаний нет, так зачем ее дополнительно успокаивать или дубить чередой? Если ребенок спокое как удав, зачем ему валериана и пустырник? А вот против морской соли и хвои ну никак не могу найти противопоказаний, ну разве что индивидуальная непереносимость, если таковая вообще бывает. А еще надо смотреть по состоянию ребенка, наш папа твердо уверовал, что от пустырника деть перевозбуждается (и чего он так рещил????).
16.03.2001 23:15:34, oh3harriette
Купаю в детской пенке Бюбхен, понравилась дочке особенно на вкус,только отвлекусь- кулак в пенку и в рот, чмокает. Знаете сама попробывала, вроде невкусно. Расстройств желудка пока вроде не было. Заранее купила сбор для купания- вроде как для беспокойных деток, написано купать два раза в неделю, пока не пригодился.
16.03.2001 21:01:37, GalaNTka

Вообще когда мы были маленькими мы купались в ромашке, череде. Т.к. ребенок у меня гипер-активный, то я купаю в липе, успокаивающем сборе, хвойном экстракте.
16.03.2001 18:58:18, Veronika
А мы только в обыкновенной воде...Это ненормально? Правда, когда кожа очень сухая была, добавляли детское масло в воду, хорощо помогло. А вот "аромотерапией" с ребенком не занимались..;о) Пора начинать или не стоит? А с чего начинать неопытным?
16.03.2001 18:40:50, Яна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.