Здрасте всем !!!
Мама наконец-то пустила меня к своей любимой игрушке - можно подумать, я раньше в нее не играл - столько кнопочек разных, а если весь этот поднос с кнопочками об стол шарахнуть, так и вообще красота, звук такой... Глубокий, насыщенный...
Итак, мне уже десять.
За то время, пока я здесь не появлялся, произошла целая куча событий:
у меня появилось 2 зуба. РОдители все переживают, что мало, но права Елизавета Кирилловна (Зефирчик) - на фига больше, если яблоко есть в самый раз, и укусить я могу ТАК, что мало не покажется.
Я почти хожу - большей частью, конечно , в ходунках, но, если надо , могу и сам сделать шага 4-5, и получается, знаете ли... Ну, про то, что за ручку ходить - даже рассказывать не буду, это понятно.
Еще я очень люблю технику, и чем она навороченней, тем лучше - море кнопок, море возможностей (спасибо бабушке и дедушке за новый ТВ - очень интересный пультик !!! ). Моя последняя находка - музыкальный центр... Тут просто нет слов, одни слюни, как у малявок... Кнопки, музыка... Так и тянет в пляс, а что меня сдерживает - ничего, вот я и танцую, а если песня очень нравится - еще и пою...
Еще я рисую (слегка) и читаю... Про мишек... Уважаю медведей...
Люблю маму, папу и всех-всех бабушек/дедушек, дядям - отдельный респект :)))
Даже не знаю, что еще написать про себя.
И спать хочется.
Пока всем и СПАСИБО за поздравления.
Даня.
З.Ы. А на фотке я сурьезен и губешку поджал т.к. злые взрослые отняли вкууууусный банан.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем вас,тезки, ростите!! Ой, а какой ты красотулькин Данилкин)))
21.10.2003 15:27:01, Kamish
Поздравляем! Когда откроете выставку рисунков, очень уж хочется посмотреть чем и как рисуете! Здоровья и новых достижений!
21.10.2003 15:20:11, Лерик(Женька 11мес.)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.