Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А у вас как?
Я периодически убираю со стола, но через 2-3 дня стол завален. Правда, я не курю, но сейчас лежит фотоаппарат, книга Маршака (читаю детю во время обеда), погремушки, салфетки, книжки, пленки, гарантийные талоны))))
21.10.2003 12:43:49, Lusi
15 комментариев

))) а я теперь постоянно за компстолом ем, когда одна дома с ребенком))) чашек и тарелок собирается)))
21.10.2003 16:24:51, Lusi

книжки,кассеты, недовязанный детский носок, маленький немецко-русский словарь,сантиметр,дискета,марлевая повязка (папа наш с соплями тоже).Усе. А, еще лак для ногтей, красила недели три назад и солнцезащитные очки (когда у нас солнце было?).. :-)Так что, я не великий любитель уборки!:-)
21.10.2003 15:05:35, chemulenok (Машенька, 8!!!)

БЕ!!!
21.10.2003 12:47:11, Лило и Стич
)))У меня компстол стоит на кухне, вот и заваливается потихоньку, при том, что в квартире постоянно убираюсь и ненавижу, когда домашние разбрасывают вещи и не убирают их по шкафам))
Офф: Ты в каком районе живешь, я к вопросу о хорошей массажистке. 21.10.2003 12:50:01, Lusi
Офф: Ты в каком районе живешь, я к вопросу о хорошей массажистке. 21.10.2003 12:50:01, Lusi
А мне муж в своем кибинете такой крошечный столик выделил, что на нем кроме монитора с колонками больше ничего не умещается:) В Перово живем. А вы?
21.10.2003 12:52:07, Лило и Стич
У нас есть массажистка из поликлиники, один сеанс массажа мы уже прошли в 1,5 месяца, надо уже второй было начинать, но она сможет только через 2 недели. Вот я и подумала, может еще кого-нибудь пригласить.
21.10.2003 13:04:07, Lusi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.