Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продукция "Мир детства" - хороша лиона?
Мамочки, наверняка вы хорошо разбираетесь во всей этой новорожденной продукции)). У меня золовка родила. а я уже настолько отстала от жизни с детскими прибамбасами! Расскажите, продукция каких фирм (в тч Мира детства) хороша? Так чтобы не оч. дорого))
21.10.2003 12:34:49, Суок
17 комментариев
Мыло нам не понравилось, оно, когда смылся верхний слой, стало пахнуть неприятно - жиром. Пользуемся пенкой, нормально.
21.10.2003 20:25:23, ksig

бутылочки от мир дества жутко неудобные, муж купил мне для хранения молока в морозилке, так на бутылке деление нанесено белой краской, увидеть сколько нацеженно целая проблема, может конечно у них получше есть, муж искал специально дешевые. А вот авент мне нравится и первый раз слышу что они плавятся.
21.10.2003 15:24:38, Лерик(Женька 11мес.)

Игрушки-погремушки, развивалки неплохие. Пользуюсь гелем для мытья детской посуды. Бутылочки вроде неплохие (я пользуюсь Авентом и Chikko), а вот соски не очень. Я купила бутылочку, не пользовалась, а латексная соска стала розовой от крышечки. Одежда симпатичная, только цены не самые низкие. Слюнявчики у нас тоже Мир Детства, но, думаю, слюнявчик он и есть слюнявчик, пачкается по неск раз за день.
21.10.2003 13:11:58, Lusi

нам нравится Avent - у него пользуемся гелем для тела и волос -он без мыла и не сушит кожу. Еще хороший крем для попки. Единственный минус Avent -дорогой...Остальным пользуемся как раз "Мир детства" - детский крем,крем от непогоды,масло, лосьон, детское мыло. Там все с травками. Машане нравится, маме тоже! :-)
21.10.2003 12:44:06, chemulenok (Машенька, 8!!!)
А что именно Вас интересует? У них же все абсолютно есть. Например, кенгурушних мне дико не понравился, на крем для попы было раздражение, зато пенка для купания отличная. Бодики у них прикольные для новорожденных. У нас вообще много чего от МД есть, так что пожалуйста уточните:)
21.10.2003 12:40:29, Лило и Стич
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.